Администратор в арт-пространство

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Casa Picassa
Народная улица 8

Привет! Меня зовут Ксения Альтенталлер, и я приглашаю тебя стать частью крутой команды Casa Picassa.

Наше пространство - это больше, чем просто лофты. Это место, где рождаются незабываемые эмоции, яркие впечатления и новые тренды в мире ивентов. Мы создаем уникальные вечеринки и мероприятия, которые остаются в сердцах людей надолго.

Если ты хочешь быть в центре событий, работать в атмосфере креатива и веселья, и расти в быстро развивающейся компании - добро пожаловать в Casa Picassa!

Мы ищем ответственных, энергичных и сервисно-ориентированных администраторов в нашу локацию, который станет частью нашей команды.

Что ты будешь делать:

• Открывать и закрывать площадку;

• Контролировать чистоту залов и зон общего пользования и взаимодействовать с клинингом;

• Пробивать заказы в POS-системе;

• Контролировать наличие расходных материалов (бумага, мыло, кофе и пр.);

• Готовить кофе и базовые напитки для гостей;

• Создавать комфортную атмосферу и обеспечивать высокий уровень сервиса;

• Оперативно решать внештатные и конфликтныеситуации;

• Координировать работу официантов и контролировать сервиса во время мероприятий.

Мы ждём от тебя:

• Обязательный опыт работы в должности администратора, менеджера смены, старшего официанта или аналогичной роли от 2 лет в сферах гостеприимства/общепита;

• Умение работать с POS-системами;

• Клиентоориентированность, аккуратность, опрятность;

• Высокая ответственность и стрессоустойчивость;

• Навыки оперативного принятия решений и управления персоналом;

• Грамотная речь, уверенность в общении с гостями;

• Желание развиваться в сфере гостеприимства и быть частью команды.

Что предлагаем мы:

• Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц (10-го и 25-го числа) без задержек;
  • Продуманная система обучения и адаптации;
  • Офис в центре Москвы в историческом здании с премиальным дизайном;
  • Один раз в месяц для сотрудников компания организовывает дружеские мероприятия у нас в лофтах (кинопросмотры, игры, общение, позитивный вайб);

• Простая и понятная система мотивации, направленная на результат.

Хочешь работать с уникальным продуктом и делать это с удовольствием?
Откликайся прямо сейчас - давай создавать волшебство вместе.