«Альфа Девелопмент» приглашает в команду ответственного и организованного специалиста. Мы ищем профессионала, который поможет выстроить чёткие и эффективные процессы управления проектами.
Что предстоит делать ?
Планирование и администрирование проектных работ:
составлять планы проектных работ в автоматической системе управления проектами (АСУП) на базе 1С;
регулярно корректировать планы с учётом решений оперативных совещаний и целеуказаний руководства;
выбирать исполнителей для задач;
контролировать отчётность исполнителей;
приоритизировать задачи, выстраивать последовательность их выполнения и вносить иные корректировки в планы;
вести статистику и аналитику работ с использованием АСУП.
Делопроизводство.
Организация и администрирование рабочих встреч:
готовить и проводить рабочие встречи, совещания, планерки;
протоколировать результаты встреч.
Чего мы ждём от кандидата?
Образование: среднее специальное и выше. Предпочтительные области: проектирование и строительство, математика, экономика, статистика, финансы, технические специальности и т. д.
Знание нормативной базы в области проектирования и строительства (общие сведения): ЕСКД, ПП РФ № 87 и др.
Понимание принципов планирования:
иерархическая структура и декомпозиция задач;
диаграмма Ганта;
каскадная модель («Водопад»);
связи между задачами;
планирование по вехам;
метод набегающей волны и т. п.
Опыт работы с большими массивами данных.
Понимание состава проектных работ.
Личные качества: системность, аналитические способности, скрупулёзность, педантичность, точность, внимательность к цифрам.
Грамотность: письменная и устная.
Владение ПО:
1С — уверенный пользователь (знание 1С‑PM будет преимуществом);
CRM‑программы (Битрикс24 и аналогичные);
MS Project;
Excel;
AutoCAD или аналоги (будет преимуществом).
Условия работы:
- «белая» зарплата на 100 % с перспективой роста — размер зависит от компетенций и стажа;
- официальное оформление по ТК РФ: оплата отпусков и больничных;
- возможен гибкий график;
- доброжелательная атмосфера в коллективе: коллеги помогут вникнуть в задачи и влиться в команду;
- комфортное полностью оснащённое рабочее место.
Если Вы ищете стабильную работу в надёжной компании с прозрачными условиями, хотите реализовать свои идеи и применить накопленный опыт — мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Будем рады познакомиться и обсудить возможности сотрудничества!