Бухгалтер

Работодатель: ПК КРС
от 100000 до 120000 RUR
Владивосток
улица Прапорщика Комарова 45

Лидер рынка сувенирной продукции с 22-летним опытом приглашает в команду ключевого специалиста!

Мы создаем эмоции и память — наша продукция дарит радость и служит годами. За 22 года мы выросли из небольшой мастерской в признанного лидера рынка. Сегодня мы — это стабильная, динамичная компания с творческим коллективом и амбициозными планами. Для усиления нашей команды мы ищем бухгалтера, который станет надежным экспертом и правой рукой руководителя в вопросах учета и анализа.

Ваша ключевая задача: Организация, ведение и контроль полного цикла финансово-хозяйственного учета компании, фокус — на производственной деятельности и управленческой отчетности.

Основные обязанности:

• Управленческий учет (производство, себестоимость итд.)
  • Кадровый учет
  • Налоговый и бухгалтерский учет, сдача отчетности.
  • Работа с банками, кредиты, лизинги, отчеты, субсидии.

Весь учет ведем в 1с УНФ с автоматической выгрузкой в БУ, ЭДО, СБИС, Честный знак, являемся резидентом СПВ,

Мы ожидаем от вас:

• Опыт успешной работы бухгалтером, желательно в производстве или оптовой торговле, не менее 2-3 лет.
  • Глубокое понимание и практический опыт ведения учета на производстве: знание методов калькулирования себестоимости, учета материалов и готовой продукции.
  • Уверенное владение 1С:Бухгалтерия
  • Системный и аналитический склад ума: умение работать с большими массивами данных, структурировать информацию и видеть картину в деталях.
  • Высокая степень ответственности, внимательность, умение расставлять приоритеты и соблюдать дедлайны.
  • Хорошие коммуникативные навыки для эффективного взаимодействия с отделами продаж, закупок, производства и внешними контрагентами.

Наши конкурентные преимущества как работодателя:

• Стабильность и репутация: 22 года на рынке — это гарантия надежности и долгосрочного сотрудничества.
  • Адекватное руководство: Мы ценим экспертизу. Ваше мнение будет услышано, а инициатива — поддержана.
  • Гибкий график и комфортные условия: Офис в центре города, работа 5/2 с 9:00 до 18:00. Возможность частичной удаленной работы после адаптации.
  • Творческая и поддерживающая атмосфера: Мы не просто коллеги, а команда единомышленников, нацеленная на долгосрочный результат.
  • Возможность быстрого роста до главного бухгалтера или финансового директора