Багратионовский проезд 12А
Приветствуем потенциального кандидата! Компания с 3‑летним опытом работы на рынке услуг по отмене автомобильных штрафов и помощью с ДТП по всей России ищет лидоруба. Мы располагаем обширной клиентской базой, которую накопили за время работы и постоянно пополняемый пул потенциальных лидов.
Ищем ответственного и коммуникабельного лидоруба для удалённой работы с дальнейшим ростом (продажами только горячим клиентам) и работой в офисе в Москве и Московской области.
Понятный продукт с абсолютной ценностью и коротким сроком сделки (до 4 дней), а также - высокой конверсией;
Заработок, который состоит из 3 элементов;
Бесконечное число лидов, которые государство само даёт нам в руки;
Искать контакты не нужно, они уже найдены;
Каждый 5 готов купить и покупает;
Инструменты: АмоСРМ, Звонобот, обучающие материалы, коллеги которые подскажут и многое другое;
Удалённая работа;
Условия работы:
График: 5/2, частичная или полная удалёнка;
Заработная плата: от 70 000 до 115 000 ₽ (оклад + KPI);
Обучение и наставничество: от руководителя и команды;
Продукт: простые и понятные решения с высокой ценностью для клиентов;
Лиды: не нужно искать, мы даём. Конверсия высокая, продукт востребован;
Инструменты: АмоСРМ, Звонобот, базы знаний — всё, что нужно для эффективной работы;
Поддержка: полный цикл поддержки на каждом этапе сделки;
Мотивация: прозрачная система с фиксированной зарплатой и процентом от продаж.
Что тебе предстоит делать:
Звонить лидам;
Выявлять потребность, передавать лидов в работу ОП;
Следить за выполнением плана;
Что мы ожидаем от тебя:
Ты заряжен на продажи и хочешь зарабатывать;
Ты готов работать по четким скриптам;
Опыт: 1-3 года в продажах, желательно в B2B;
Навыки: уверенное владение CRM-системами, способность работать с большими объёмами лидов;
Коммуникации: отличные навыки общения, грамотная речь, уверенность в себе.
Отправьте резюме и короткое сопроводительное письмо. В письме очень кратко расскажите о своем опыте обработки лидов и причинах заинтересованности в позиции (до 10 предложений). Мы оперативно рассмотрим все отклики и свяжемся с каждым кандидатом.
Ждём вас в нашей команде!