Железнодорожная улица 2
Группа компаний "ПереСвет" приглашает на свою производственную площадку Слесарей-сборщиков металлоконструкций.
Уже более 18 лет мы являемся производителями и поставщиками опор, мачт наружного освещения и сопутствующих металлоконструкций по всей России и СНГ.
На нашем современном оборудовании произведено более 1 млн. изделий, применяемых для создания освещения и благоустройства парков, скверов, аллей, улиц в малых и больших населенных пунктах, вдоль дорог, автомагистралей, на охраняемых и режимных объектах.
Мы ищем специалистов, которые готовы развиваться в команде профессионалов, открыты к новым знаниям и нацелены на результат!
- Подготовка металлоконструкций под сварку
Шлифовка и зачистка шероховатостей после сварочных работ
Работа с ручным электроинструментом
Рассмотрим как опытных специалистов, так и начинающих
Обучим в процессе работы всех желающих, с высокой степенью ответственности к своим профессиональным обязанностям
График работы сменный по 5/2, суббота и воскресение выходные дни:
- участок без ночных смен - в две смены: 1 смена 6:30-14:30, 2 смена 14:30-22:30;
- участок с ночными - в три смены: 1 смена 6:30-14:30, 2 смена 14:30-22:30, 3 смена 22:30-6:30
- Официальное оформление с первого дня работы со всеми социальными гарантиями в соответствии с ТК РФ
- Заработная плата выплачивается два раза в месяц
- Доход от 80 000 до 130 000 руб. (сделка)
- Выдается комплект спецодежды, СИЗы
- На территории комната приема пищи (микроволновка/чайник), оборудованные раздевалки и санузлы