Слесарь-сборщик металлоконструкций

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: ПереСвет
Подольск (Московская область)
Железнодорожная улица 2

Группа компаний "ПереСвет" приглашает на свою производственную площадку Слесарей-сборщиков металлоконструкций.

Уже более 18 лет мы являемся производителями и поставщиками опор, мачт наружного освещения и сопутствующих металлоконструкций по всей России и СНГ.

На нашем современном оборудовании произведено более 1 млн. изделий, применяемых для создания освещения и благоустройства парков, скверов, аллей, улиц в малых и больших населенных пунктах, вдоль дорог, автомагистралей, на охраняемых и режимных объектах.

Мы ищем специалистов, которые готовы развиваться в команде профессионалов, открыты к новым знаниям и нацелены на результат!

• Подготовка металлоконструкций под сварку
  • Шлифовка и зачистка шероховатостей после сварочных работ

• Работа с ручным электроинструментом​​​​​

• Рассмотрим как опытных специалистов, так и начинающих

• Обучим в процессе работы всех желающих, с высокой степенью ответственности к своим профессиональным обязанностям

• График работы сменный по 5/2, суббота и воскресение выходные дни:

- участок без ночных смен - в две смены: 1 смена 6:30-14:30, 2 смена 14:30-22:30;

- участок с ночными - в три смены: 1 смена 6:30-14:30, 2 смена 14:30-22:30, 3 смена 22:30-6:30

• Официальное оформление с первого дня работы со всеми социальными гарантиями в соответствии с ТК РФ
  • Заработная плата выплачивается два раза в месяц
  • Доход от 80 000 до 130 000 руб. (сделка)
  • Выдается комплект спецодежды, СИЗы
  • На территории комната приема пищи (микроволновка/чайник), оборудованные раздевалки и санузлы