Тамбовская улица 12
ООО «ГЭХ Сервис газовых турбин» — динамично развивающаяся организация с командой опытных высококвалифицированных специалистов, где каждый знает свою задачу и уверен в результате!
Более 10 лет мы успешно выполняем работы по сервисному обслуживанию газотурбинных установок, паротурбинного и компрессорного оборудования.
Если Вы хотите работать в команде, где ценятся инициатива и профессионализм, если вы готовы к вызовам и стремитесь к успеху - мы ждём Вас!
Мы заботимся о вашем комфорте, развитии и финансовой стабильности:
- Достойная заработная плата и социальная защита
- Забота о безопасности труда, применение инновационных технологий и современного оборудования
Аренда жилья при переезде из другого региона
Поддержка и содействие в профессиональном росте (семинары, курсы, тренинги, внутреннее обучение)
- Предоставление стимулирующей выплаты к отпуску 1 раз в год
- Организация комфортного проживания в командировках
- Расширенная программа ДМС с перечнем клиник по Санкт-Петербургу и Москве со стоматологией после испытательного срока
- Компенсация мобильной связи
- Вовлеченный в достижении высоких результатов компании коллектив
Вам предстоит:
- Организация и выполнение планового и внепланового технического обслуживания газовых и паровых турбин и сопутствующего оборудования на объектах энергетики
- Руководство бригадами при разборке, ремонте и сборке узлов
- Контроль за исправным состоянием и правильной эксплуатацией оборудования, инструмента, приспособлений, СИЗ
- Соблюдение правил производственной безопасности
- Внедрение улучшений в процессы обслуживания
Что мы ждём от кандидата:
- Высшее/среднее техническое образование
- Знание процессов ремонта и обслуживания ПГУ, чтение чертежей
- Опыт ремонта ПГУ как преимущество
- Готовность к командировкам по России
Вашим преимуществом будет:
- Знание устройства основного и вспомогательного ремонтируемого оборудования турбинных цехов электростанций, грузоподъемных машин и механизмов
- Знание основных дефектов оборудования ПГУ и методы их устранения
- Понимание конструктивных особенностей специального инструмента, приспособлений и оборудования, применяемых при ремонте ПГУ
- Знание основных положений планово-предупредительного ремонта