Привет! Ты в поисках интересной, творческой работы, любишь цветы и хочешь иметь хороший заработок, занимаясь любимым делом? Тогда присоединяйся! Мы находимся в поиске SMM-менеджера в нашу команду.
«Фан Фан Тюльпан» - это бизнес, основанный на истинных ценностях: традициях, любви, поддержке и внимании. Мы не просто растем, открывая новые салоны, мы создаем уникальные стандарты красоты и сервиса. Неповторимый стиль, лучшие флористы Уральского региона и богатый ассортимент радуют наших клиентов уже 15 лет, и ты можешь стать частью этого дела!
Предоставление уникального графика работы: ты сам сможешь выбрать комфортные для тебя часы;
Бесплатное обучение и развитие: тренинги, мастер-классы, творческие конкурсы - всё это поможет тебе наработать новые профессиональные компетенции и поближе познакомиться с командой;
Комфортные условия работы: удаленный формат работы с периодическими выездами на съемки.
Разработка стратегии продвижения в социальных сетях: анализ продукта, изучение целевой аудитории, оценка конкурентов, составление контент-плана;
Создание и размещение контента: поиск идеи, организация и реализация съемок, копирайтинг, публикация созданного контента (Reels, Stories, посты);
Коммуникация с аудиторией: ответы на комментарии, сообщения, сглаживание негатива;
Привлечение новых подписчиков: организация и реализация активностей, конкурсов, спецпроектов, повышение вовлеченности аудитории;
Настройка таргетированной рекламы: запуск рекламных кампаний для привлечения целевой аудитории;
Работа с партнёрами: поиск и взаимодействие с инфлюенсерами для продвижения бренда;
Мониторинг трендов, метрик.
Что мы хотим в тебе видеть:
- Опыт работы в SMM от 1 года;
- Умение работать с различными инструментами аналитики и контент-менеджмента;
- Креативность, организованность и умение работать в команде;
- Умение работать с блогерами, вести переговоры;
- Понимание социальных сетей и их алгоритмов.
Готовы рассмотреть только кандидатов, проживающих в г.Челябинск. Если тебя заинтересовала вакансия - прикрепи к отклику своё портфолио, чтобы мы смогли ознакомиться с твоими результатами) Данный этап является обязательным и поможет нам ускорить коммуникацию.