Руководитель/Начальник производственного цеха

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: ЭВТЕКС
Тейково
Западная улица 8

ООО «ЭВТЕКС» — более 20 лет лидерства в производстве медицинских изделий. Наша миссия — обеспечение безопасности и здоровья миллионов людей.

Мы приглашаем в команду сильного лидера, способного возглавить производственный цех и вывести процессы на новый уровень эффективности.

Ваши задачи:

Управление производством: Организация и полная координация производственных процессов согласно стандартам предприятия.

Повышение эффективности: Разработка и внедрение мер по оптимизации производства и снижению издержек.

Контроль качества: Мониторинг соблюдения стандартов качества выпускаемой продукции на всех этапах.

Планирование: Контроль соблюдения производственных графиков и сроков отгрузки.

Ресурсное обеспечение: Своевременное снабжение подчиненных необходимыми инструментами, спецодеждой и инвентарем.

Руководство персоналом: Управление штатом цеха, контроль дисциплины, мотивация и развитие сотрудников.

Техническое развитие: Руководство разработкой технических заданий в сфере производственных работ.

Мы ждем от вас:

• Успешный опыт работы на руководящих должностях в производстве (начальник цеха, зам. директора по производству) от 3-х лет.

• Навыки стратегического планирования и управления коллективом.

• Знание современных методик управления производством.

Доход: от 150 000 рублей;

Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ;

График: 5/2 с 8:30 до 17:00, суббота, воскресенье -выходные дни;

Условия: Работа на чистом, высокотехнологичном производстве медицинских изделий;

Транспорт: Бесплатная доставка сотрудников по г. Тейково.

📍 Адрес: г. Тейково, ул. Западная, д. 8.

Похожие вакансии: Тейково