Контент-менеджер / AI Креатор / Контент мейкер

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Демьянов Дмитрий Андреевич

Привет, будущий коллега!
На связи команда основателей медиахолдинга.

Если ты: маркетолог, контент маркетолог, маркетер, SMM контент менеджер, дизайнер, контент мейкер, таргетолог и чувствуешь, что мир меняется и твои старые навыки скоро перестанут стоить денег?

Если - да? То, значит, нам стоит познакомиться!

Ты можешь попасть в команду, которая сейчас собирает новую профессию на рынке: AI-креатор / AI-инженер/ Нейро-видеомейкера / AI Контент-мейкер

КТО МЫ?

Мы медиахолдинг, который создает виральные рекламные ролики с помощью нейросетей. Ищем таланты для генерации коротких видео, которые будут залетать в реки (Reels, TikTok, Shorts). Так же строим: контент-фермы, контент-заводы.

Работаем с любым бизнесом РФ, который готов платить за трафик.
Мы расширяем команду, потому что проектов много и запусков становится еще больше.

ЧТО ВЫ НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ?

Мы обучаем делать то, что не умеют 95% страны:

• создавать контент-завод с нуля
  • работать одновременно с 10+ нейросетями
  • собирать быстрые системы продаж через ИИ
  • сокращать рекламные затраты проектов ×2–×10
  • доступ к AI сервису для создания видео + в скором времени у нас появится свой сервис (вносим последние штрихи)

Это инструментарий, который мы используем каждый день.

Вы получите рабочие процессы, инструменты и начнёте зарабатывать на них уже в первый месяц.

КОГО МЫ ИЩЕМ?

• Ты горишь нейроконтентом, сам пробуешь генерить и монтировать (хотя бы на уровне хобби).

• У тебя отличная насмотренность: с первых секунд понимаешь, что цепляет зрителя в TikTok/Inst.

• Есть время, пунктуальность и дикое желание учиться. Опыт вторичен, энтузиазм — всё.

Мы ищем тех, кто уже работал с контентом и понимает, какой он должен быть, чтобы привлечь внимание и удержать.

ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?

• Находить мировые тренды (США, Китай, Индия);

• Генерировать и монтировать вертикальные ролики (по ТЗ и креативить самому);

• Выполнять ежедневную норму (твой доход напрямую зависит от количества просмотров);

• Вести простую отчетность и активно участвовать в жизни команды;

• Вести аватара в соц. сети (твой доход от монетизации)

УСЛОВИЯ?

• Свобода: Удаленка 5/2 (быть на связи 10:00-19:00). Никаких трекеров, нам важен результат.

• Доход без потолка: База за норму + прозрачная оплата за просмотры твоих видео.

• Прокачка: Даем доступы к платным нейросетям на старте и самую свежую базу обучающих материалов (включая продвинутые гайды по промптингу в Kling 3.0 и других актуальных сетях).

• Карьера: Команда растет, есть реальная перспектива быстро стать руководителем направления.

ПОЧЕМУ ТЕБЕ ЗАЙДЕТ?

Ты не просто крутишь контент.
Ты входишь в одну из первых команд в стране, которая строит AI-маркетинг нового поколения.

Ты станешь специалистом, который заменит 4–6 старых профессий:
и это будет стоить на рынке совсем других денег.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь! После отклика HH отправит Вам ссылку на презентацию должности на нашем сайте.

Внутри по ссылке:

• о компании, продукте и клиентах
  • ваши задачи
  • система мотивации AI-инженера
  • тестирование.

ВНИМАНИЕ: Стандартного собеседования у нас НЕТ, Вам не будет звонить HR, приглашать на бесконечные этапы и тратить Ваше время. Все проходит в автоматическом режиме за 20 минут!

Ждем ваш отлик!

P.S. При успешном прохождении презентации должности с вами свяжется директор по маркетингу.

Откликайтесь прямо сейчас, чтобы успеть в команду!