Руководитель отдела SMM / Контент-продюсер

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Peleton
МКАД, 44-й километр 1Вс2

PELETON — здесь начинается твой разгон!

PELETON — это не просто мультибрендовая сеть официальных дилерских центров. Это место, где автомобильная мечта становится реальностью. Для клиента. И для сотрудника.

Мы работаем с ведущими брендами: OMODA / Jaecoo, Chery / Tenet, Solaris, ROX, AmberAuto, SWM, Kaiyi.

А также предлагаем автомобили с пробегом, премиальные модели, электромобили и параллельный импорт.

Мы стартовали в 2024 — и уже в топе!

Сейчас мы в поисках Креативного продюсера:

Архитектора контента и лидера команды. Нам нужен специалист, который понимает природу виральности, умеет управлять креативной группой и знает, как упаковать смыслы в разные форматы — от «Дзен»-статьи до взрывного Reels. Если вы живете трендами и готовы строить стратегию присутствия бренда во всех ключечных соцсетях одновременно — нам по пути.

• Стратегическое планирование: Разработка комплексной контент-стратегии для всего пула соцсетей: TikTok, Inst, YouTube, Telegram, VK, MAX, «Дзен», Одноклассники. Упаковка смыслов под специфику каждой площадки.

• Управление командой: Прямое руководство отделом SMM (копирайтеры, дизайнеры, монтажеры), распределение задач и контроль дедлайнов.

• Создание контент-каркаса: Разработка рубрикатора, составление контент-календаря с учетом праздников, инфоповодов и маркетинговых активностей компании.

• Креатив и производство:

• Генерация идей и создание персонажей (маскотов/аватаров бренда).

• Написание сценариев для видео и их раскадровка для отдела монтажа.

• Адаптация контента: переупаковка одной идеи в статью для «Дзена», клип для VK Clips, рилс, пост в Telegram и видео на YouTube.

• Анализ трендов: Мониторинг актуальных тенденций, мемов, форматов и звуков во всех соцсетях, оперативное внедрение их в работу.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в SMM от 3-х лет, из них не менее 1 года на управленческой позиции (руководство отделом/проектами);

• Глубокое понимание механик работы и тональности всех указанных соцсетей (разница между «VK» и «MAX», специфика «Дзена» и виральность TikTok);

• Навыки стратегического планирования: умение видеть картину целиком, а не просто постить «чтобы было»;

• Умение писать сценарии и ставить задачи видеопродакшну (понимание раскадровки и монтажа);

• Грамотный устный и письменный русский язык, насмотренность;

• Портфолио с успешными кейсами (приветствуются примеры создания вовлекающих сериалов, внедрения персонажей, нестандартных форматов).

Будет плюсом:

• Опыт создания и ведения блогов/пабликов с нуля.

• Навыки работы в графических и видео-редакторах (понимание технической части процесса).

• Работу над интересным продуктом в сфере автобизнеса;

• Возможность собрать и усилить команду под своим руководством;

• Конкурентную заработную плату;

• График работы 5/2 на территории автосалона;

• Бесплатную парковку для сотрудников;

• Столовую на территории ДЦ с вкусными обедами

PELETON — это движение вперёд

Если ты умеешь создавать первое впечатление
Если тебе нравится быть тем, кто запускает процесс

Тогда тебе к нам.

Откликайся — и поехали!