Менеджер отдела контроля качества работы маркетинга

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Автохаус
Дмитровское шоссе 71Б

АВТОХАУС - динамично развивающаяся сеть мультибрендовых автосалонов. Клиентоориентированность и качественный сервис - наши главные приоритеты!
Мы - проводник в мир LiXiang, официальные дилеры Faw, Zotye, Dongfeng и предлагаем широкий выбор эксклюзивных и престижных автомобилей.

Автосалоны уже открыты в ключевых городах России: Нижний Новгород, Саратов, Пермь, Воронеж, Краснодар, а также автосалон в Москве.
Присоединяйся к команде профессионалов, которая создает будущее автомобильной индустрии!

АВТОХАУС - это:

• Дружный коллектив;
  • Высокий уровень заработной платы;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Перспективы профессионального и карьерного роста;
  • Корпоративные подарки детям сотрудников;
  • Уникальное предложение на покупку и обслуживание автомобиля.

• Реальная возможность влиять на эффективность крупного отдела;
  • Прямой контакт с собственником и участие в стратегических совещаниях;
  • Стабильная окладная часть + доп. бонусы;
  • Скидки на приобретение и обслуживание автомобилей.

• Выполнение функции личного представителя собственника в отделе маркетинга;
  • Контроль исполнительской дисциплины;
  • Трансляция задач и видения собственника Директору по маркетингу и руководителям групп, контроль сроков и качества исполнения этих поручений;
  • Сквозной контроль работы отдела маркетинга, фиксация срывов дедлайнов и «провисания» задач;
  • Участие в боевых планерках отдела для понимания текущей повестки;
  • Выявление проблем на ранней стадии (нехватка ресурсов, внутренние конфликты, некомпетентность сотрудников) и немедленное информирование собственника;
  • Анализ эффективности работы подразделений маркетинга без погружения в глубокую креативную стратегию, а с фокусом на сроки, бюджет и KPI (стоимость лида, посещаемость сайта, активность в соцсетях);
  • Проверка отчетов SEO-специалиста и аналитика данных на предмет их правдивости и соответствия реальным показателям бизнеса;
  • Контроль за работой администратора сайта и веб-программистов по обеспечению бесперебойной работы цифровых каналов.

Что нужно, чтобы работать с нами:

• Высшее образование (менеджмент, маркетинг, экономика);
  • Опыт работы в маркетинге от 4 лет, обязательно с управленческими функциями (руководитель проекта, аккаунт-директор в агентстве, руководитель отдела маркетинга);
  • Понимание структуры современного маркетинга: что делают SEO, SMM, контент, классифайды, разработка, аналитика;
  • Опыт работы в CRM и системах постановки задач (Trello, Bitrix24, Jira);
  • Навыки тайм-менеджмента и жесткого контроля дедлайнов;
  • Способность настоять на своем, даже если перед тобой «творческая единица»;
  • Важно: знание автомобильной тематики и специфики автобизнеса (сегменты B2C, цикл сделки) будет весомым преимуществом.

Стань частью нашей КОМАНДЫ АВТОХАУС, отправь нам свое резюме!