Главный агроном

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Руспродукт-Заволжье
Астрахань

Главный агроном: создайте будущее овощеводства вместе с нами!

Вас вдохновляет возможность влиять на урожай и внедрять современные агротехнологии? Хотите строить эффективные бизнес-процессы и видеть результат своей работы на полях? Присоединяйтесь к команде ООО «Руспродукт-Заволжье» — мы ищем главного агронома, который станет архитектором нашего успеха!

Релокация в Волгоградскую область!

Ваши задачи:

• Разработка и внедрение эффективных технологий выращивания и полива овощных культур.
  • Создание и оптимизация бизнес-процессов в производстве.
  • Составление технологических карт и производственных планов.
  • Внедрение современных методов агрономии и цифровых систем управления (Cropwise и др.).
  • Контроль за соблюдением агротехнических сроков и стандартов качества.
  • Анализ и повышение урожайности, снижение издержек.
  • Обучение и наставничество агрономической команды.
  • Взаимодействие с поставщиками семян, удобрений и техники.

• Высшее агрономическое образование.
  • Опыт работы агрономом от 3 лет, опыт руководства агрономической службой — преимущество.
  • Глубокие знания современных технологий выращивания овощей и систем орошения.
  • Практический опыт разработки техкарт и производственных планов.
  • Владение современными цифровыми системами управления агробизнесом (Cropwise и аналогичные).
  • Умение выстраивать бизнес-процессы и работать с командой.
  • Ответственность, инициативность, стремление к инновациям.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • Работа на месте работодателя (с. Рахинка), возможен релокационный пакет.
  • Возможность реализовать собственные идеи и влиять на развитие предприятия.
  • Современное техническое оснащение и поддержка руководства.
  • Дружная команда профессионалов, нацеленная на результат.

О компании ООО «Руспродукт-Заволжье» — динамично развивающееся сельскохозяйственное предприятие. С 2016 года мы с любовью выращиваем овощи на более чем 500 гектарах орошаемой земли. Являемся надежным партнером федеральных и региональных торговых сетей, обеспечиваем покупателей качественной продукцией и гордимся своим вкладом в развитие российского овощеводства.