Агроном по выращиванию томатов (релокация в Астраханскую область)

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: АПК Астраханский
Астрахань
Интернациональная улица 28А

Агропромышленный комплекс Астраханский является крупнейшим предприятием по выращиванию томатов и производству томатной пасты в России, мы поставляем на российский рынок почти 50% томатной пасты.

В связи с расширением посевных площадей мы ищем в нашу команду опытного и вовлечённого агронома, который возьмет на себя управление полным циклом производства томатов в открытом грунте. Используем систему капельного орошения на всех площадях.

Чем Вам предстоит заниматься :

• Организация и контроль всех этапов выращивания томатов: от подготовки почвы и высадки рассады до сбора урожая
  • Составление и корректировка технологических карт
  • Разработка и внедрение эффективных систем защиты растений от болезней, вредителей и сорняков
  • Расчет норм и контроль внесения минеральных и органических удобрений, управление системами полива
  • Регулярный мониторинг состояния полей и фитосанитарной обстановки
  • Руководство полевым персоналом и механизаторами: распределение задач, инструктаж и контроль качества выполняемых работ
  • Ведение агрономической документации и отчётности о проделанной работе

Что мы ожидаем от Вас:

• Профильное образование «Агрономия»
  • Опыт работы от 2-3 лет в должности агронома в сфере овощеводства открытого грунта. Практический опыт успешного выращивания томатов будет вашим главным преимуществом.
  • Преимуществом будут: знание современных препаратов (СЗР), удобрений и технологий обработки почвы, навык визуальной диагностики заболеваний томатов (фитофтороз, альтернариоз и др.) и выявления вредителей.
  • Организаторские навыки
  • Готовность к интенсивному графику в период с/х сезона (посевная/уборка)
  • Уверенное владение ПК (Excel)

• Только официальное трудоустройство
  • Белую конкурентную заработную плату с выплатами без задержек + сезонный бонус по окончании сезона
  • Работу в одном из наиболее перспективных, активно развивающихся сельскохозяйственных и овощеперерабатывающих предприятий в России
  • Предоставление служебного автотранспорта и топливной карты для перемещения по полям
  • Оплату релокации и предоставление съёмного жилья от компании иногородним кандидатам на весь период работы
  • Полис ДМС

Место работы: Астраханская область, Харабалинский район, с. Заволжское

Будем рады Вашим откликам! С уважением, отдел подбора персонала.