улица Шевчука 23
МедСтандарт — многопрофильная клиника с современным высокотехнологичным оборудованием и командой опытных высококвалифицированных специалистов. Наш медицинский центр в самом сердце Хабаровска приглашает вас стать частью нашей профессиональной команды!
Прием и консультирование пациентов
Диагностика и лечение заболеваний (в соответствии с вашей специализацией: терапия/ортопедия/хирургия/ортодонтия)
Ведение медицинской документации
- Организация и координация работы отделом
- Анализ и контроль работы персонала, планирование работы
- Участие в продвижении и развитии клиники
- Организация контроля качества медицинских услуг и контроль качества сервиса для пациентов
Что мы ждем от Вас:
Высшее медицинское образование (специальность "Стоматология"), наличие действующего сертификата/аккредитации
- Действующий сертификат (аккредитация) по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье"
- Желание и готовность развиваться в управлении (опыт руководства будет вашим преимуществом, но мы готовы рассматривать кандидатов с лидерскими качествами без опыта управления)
Ответственность, ориентация на результат, умение выстраивать коммуникацию в команде
Чем мы можем Вас заинтересовать:
Уникальный формат работы: возможность оставаться практикующим врачом и влиять на развитие направления
Работа в новой современной клинике по адресу: г. Хабаровск, улица Шевчука, 23
График работы с возможностью обсудить баланс между приемом и управленческими часами
Дружная, открытая и позитивная команда, грамотное и лояльное руководство
Скидки на медицинские услуги для сотрудника и членов семьи