улица Чернышевского 8/2
Откройте для себя Якутию за рулём!
Если вы мечтаете работать в самом сердце уникальной природы, где каждый день — это новые впечатления и удивительные маршруты, присоединяйтесь к команде Национального парка «Ленские столбы»!
Что вы будете перевозить и на чем: Транспортировка сотрудников, туристов и хозяйственных грузов по территории парка и прилегающим районам. В автопарке — современные внедорожники и микроавтобусы, полностью подготовленные к условиям Якутии.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объёма выполненной работы.
График и условия работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), смены по 8 часов. Полная занятость, оформление по ТК РФ.
География маршрутов: Работа на территории Национального парка «Ленские столбы» и в пределах Якутии. Возможны поездки в близлежащие населённые пункты.
Ваши задачи:
- Перевозка сотрудников и грузов по маршрутам парка
- Контроль технического состояния автомобиля, своевременное ТО
- Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
- Ведение путевой документации
- Поддержание чистоты и порядка в салоне автомобиля
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Аккуратность и ответственность
- Готовность работать в условиях Крайнего Севера
- Знание основ технического обслуживания автомобиля
- Официальное трудоустройство
- Социальный пакет
- Возможность работать в уникальном природном месте
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах
О компании: Национальный парк «Ленские столбы» — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО и жемчужина Якутии. Мы развиваем экологический туризм и сохраняем уникальную природу Якутии. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью большой миссии!