Менеджер региональных продаж

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Барнаульский молочный комбинат
Барнаул
проспект Космонавтов 63

В связи с расширением присутствия в регионах, компания АО «Барнаульский молочный комбинат» ищет активного менеджера региональных продаж. Нам нужен человек, который любит дорогу, умеет выстраивать отношения с первыми лицами и готов отвечать за конкретный финансовый результат на своей территории.

Основные задачи:

• Обеспечение целевых показателей по выручке и прибыли во вверенном регионе.
  • Активный поиск новых партнеров — оптовых компаний и сетевых ритейлеров. Расширение клиентской базы и географии присутствия бренда.
  • Ведение переговоров с первыми лицами и ЛПР компаний-партнеров (вход в сеть, условия сотрудничества, контракты).
  • Сбор и анализ информации об активности конкурентов, уровне цен и потребительском спросе в регионе.
  • Ведение базы клиентов в CRM, работа с отчетными формами в Excel и 1С.

Что мы ждем:

• Успешный опыт работы в региональных продажах (FMCG, дистрибуция, ритейл или b2b).
  • Умение договариваться с собственниками бизнеса, коммерческими и генеральными директорами.
  • Готовность проводить в командировках 50–70% рабочего времени.
  • Уверенное владение Excel (сводные таблицы, функции), знание 1С и CRM-систем (ведение сделок, отчеты).
  • Внимательность к деталям, развитый тайм-менеджмент, умение презентовать продукт, ответственность за результат.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, «белая» заработная плата 2 раза в месяц.
    • Фиксированный оклад: 70 000 рублей (после вычета налогов).
    • Ежемесячный KPI, привязанный к товарообороту и коммерческой рентабельности продаж на вашей территории.
  • Интересная работа с реальной зоной ответственности, возможность влиять на развитие бизнеса в масштабах региона.
  • Компенсация питания 30%.

• Служебный транспорт.