улица Ленина 11
ВАМ ПРЕДСТОИТ: • Руководить кухней 3х проектов : от качества блюд — до энергии команды. • Обеспечивать безупречное исполнение текущего меню: классические позиции и сезонные обновления. • Участвовать в разработке и запуске новых блюд. • Управлять командой: подбор, адаптация, обучение, мотивация. • Контролировать процессы: технологические карты, санитарные нормы, склад, фудкост, минимизация потерь. • Работать в связке с управляющим, операционным директором и всей командой для достижения высоких показателей.
НАМ ВАЖНО: • Опыт в шефа/бренд-шефа с направлением европейской кухни, грилем и мясным ассортиментом. Опыт руководства двумя и более ресторанами. • Знание современных и традиционных технологий приготовления блюд. • Навыки построения и управления командой. • Страсть к работе, уважение к локальному продукту. • Ответственность, дисциплина, харизма.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: • Работу в одном из самых узнаваемых гастрономических брендов России. • Конкурентную заработную плату: оклад + KPI • Поддержку опытной команды . • Возможности для развития, участия в гастрономических фестивалях и турах, коллаборациях. • Оформление по ТК, питание, скидки в ресторанах группы.