Маркетолог в клинику детской офтальмологии

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: БЕЗ ОЧКОВ
Производственная улица 10к2

Компания: ООО «Без Очков» (бренд «Зеленый хамелеон»)

О нас

ООО «Без Очков» – инновационная детская офтальмологическая клиника, меняющая привычный взгляд на контроль миопии. Мы убеждены, что каждый ребенок заслуживает видеть мир чётко и ясно. Именно поэтому мы объединили лучшие мировые практики в детской контактной коррекции и создали уникальный продукт, сочетающий передовые технологии, эффективные решения и глубокую экспертизу в офтальмологии.

Мы только открываем двери клиники, но уже сейчас ставим цель — задать новые стандарты в детской офтальмологии и развить сеть по всей России. Наша команда высококвалифицированных специалистов и современное оборудование позволяют предоставлять услуги высочайшего качества с первого дня работы.

Мы уверены: счастливые сотрудники = лучшие результаты для пациентов. Поэтому мы создаём комфортные условия для работы и развития специалистов.

Сейчас мы ищем Маркетолога, который поможет вывести наш бренд в лидеры рынка.

Что предстоит делать:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии для продвижения бренда «Зеленый хамелеон» в сегменте детской офтальмологии и контактной коррекции.

• Работа с современными каналами продвижения (digital, соцсети, PR, партнерства, мероприятия и др.).

• Вывод бренда в ТОП сегмента и формирование устойчивого имиджа на рынке.

• Аналитика и контроль эффективности рекламных кампаний, формирование отчетов.

• Подготовка маркетинговых материалов и участие в развитии фирменного стиля.

• Взаимодействие с подрядчиками и внутренней командой.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы маркетологом от 3 лет.

• Успешный опыт продвижения в медицинской сфере (частные клиники — преимущество).

• Знание digital-инструментов и современных маркетинговых каналов.

• Навыки стратегического и операционного планирования маркетинговой деятельности.

• Умение мыслить креативно и одновременно работать с цифрами и результатами.

• Обязательно — указать в сопроводительном письме свои достижения за последние 3 года.

• Готовность предоставить рекомендации с предыдущих мест работы (контакты руководителей).

• Конкурентная заработная плата (обсуждается на собеседовании).

• Гибридный формат: удалённая работа + несколько дней в неделю в офисе.

• Работа в молодой клинике, где можно влиять на развитие бренда и быть частью уникального проекта.

• KPI и показатели эффективности обсуждаются индивидуально.

• Дружная команда и атмосфера, нацеленная на развитие и комфорт сотрудников.

📌 Если вы хотите стать частью проекта, который меняет стандарты детской офтальмологии в России, присылайте резюме и сопроводительное письмо с примерами ваших достижений.