Производственная улица 10к2
Компания: ООО «Без Очков» (бренд «Зеленый хамелеон»)
О нас
ООО «Без Очков» – инновационная детская офтальмологическая клиника, меняющая привычный взгляд на контроль миопии. Мы убеждены, что каждый ребенок заслуживает видеть мир чётко и ясно. Именно поэтому мы объединили лучшие мировые практики в детской контактной коррекции и создали уникальный продукт, сочетающий передовые технологии, эффективные решения и глубокую экспертизу в офтальмологии.
Мы только открываем двери клиники, но уже сейчас ставим цель — задать новые стандарты в детской офтальмологии и развить сеть по всей России. Наша команда высококвалифицированных специалистов и современное оборудование позволяют предоставлять услуги высочайшего качества с первого дня работы.
Мы уверены: счастливые сотрудники = лучшие результаты для пациентов. Поэтому мы создаём комфортные условия для работы и развития специалистов.
Сейчас мы ищем Маркетолога, который поможет вывести наш бренд в лидеры рынка.
Что предстоит делать:
Разработка и реализация маркетинговой стратегии для продвижения бренда «Зеленый хамелеон» в сегменте детской офтальмологии и контактной коррекции.
Работа с современными каналами продвижения (digital, соцсети, PR, партнерства, мероприятия и др.).
Вывод бренда в ТОП сегмента и формирование устойчивого имиджа на рынке.
Аналитика и контроль эффективности рекламных кампаний, формирование отчетов.
Подготовка маркетинговых материалов и участие в развитии фирменного стиля.
Взаимодействие с подрядчиками и внутренней командой.
Мы ожидаем от вас:
Опыт работы маркетологом от 3 лет.
Успешный опыт продвижения в медицинской сфере (частные клиники — преимущество).
Знание digital-инструментов и современных маркетинговых каналов.
Навыки стратегического и операционного планирования маркетинговой деятельности.
Умение мыслить креативно и одновременно работать с цифрами и результатами.
Обязательно — указать в сопроводительном письме свои достижения за последние 3 года.
Готовность предоставить рекомендации с предыдущих мест работы (контакты руководителей).
Конкурентная заработная плата (обсуждается на собеседовании).
Гибридный формат: удалённая работа + несколько дней в неделю в офисе.
Работа в молодой клинике, где можно влиять на развитие бренда и быть частью уникального проекта.
KPI и показатели эффективности обсуждаются индивидуально.
Дружная команда и атмосфера, нацеленная на развитие и комфорт сотрудников.
📌 Если вы хотите стать частью проекта, который меняет стандарты детской офтальмологии в России, присылайте резюме и сопроводительное письмо с примерами ваших достижений.