Тестовская улица 2с2
Международная компания открывает филиал в Москве
Мы — международная компания с офисом в Дубае, работающая с инвестиционной и жилой недвижимостью ОАЭ. Сейчас открываем московский филиал и ищем амбициозного агента по недвижимости, который готов строить карьеру на рынке международной недвижимости и зарабатывать на успешных сделках.
Что нужно делать
-Подбирать новостройки в ОАЭ и Москве под запросы клиентов - инвесторов и покупателей.
-Вести сделки «под ключ»: от первой встречи до подписания договора.
-Привлекать новых клиентов, обрабатывать поступающие запросы и развивать долгосрочные отношения.
-Проводить презентации и консультировать
-Работать в команде с международными экспертами, получая поддержку на каждом этапе.
Кого мы ищем
-Опыт успешных продаж недвижимости - обязателен.
-Опыт закрытия сделок на рынке РФ или международном рынке.
-Знание рынка Дубая — плюс, но не обязательно.
-Высокая коммуникабельность, умение убеждать и ориентированность на результат.
-Готовность к динамичной и результативной работе
-Готовность работы с агрессивным планом продаж
Что мы предлагаем
-Работа с премиальными объектами в ОАЭ и прямой выход на всех крупных застройщиков
-Конкурентная комисия + бонусы за успешные сделки -ваш доход зависит от ваших результатов.
-Перспектива профессионального и карьерного роста в международной компании.
-Полная поддержка команды и обучение работе с международным рынком недвижимости.
-Возможность стать экспертом в инвестиционной недвижимости и работать с высокоплатежеспособными клиентами.
Если вы умеете закрывать сделки и хотите зарабатывать на международной недвижимости -присоединяйтесь к нашей команде!