Большая Татарская улица 9
Программист 1С: создавай эффективные решения для бизнеса вместе с нами!
Ты любишь, когда процессы работают как часы, а данные всегда под контролем? Хочешь влиять на развитие крупной торговой компании и видеть результат своей работы каждый день? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Разработка, доработка и сопровождение конфигураций 1С: КА, Бухгалтерия, Зарплата и управление персоналом, Управление торговлей, СЭД.
- Интеграция 1С с другими корпоративными системами и внешними сервисами.
- Оптимизация бизнес-процессов компании с помощью инструментов 1С.
- Поддержка пользователей: консультации, обучение, решение инцидентов.
- Автоматизация отчетности, создание новых форм и обработок.
- Участие в проектах по развитию ИТ-инфраструктуры компании.
- Тестирование и внедрение новых решений.
- Проектирование новой функциональности, совершенствование существующей и оптимизация информационной системы на базе 1С 8.3 (управляемый интерфейс, тонкий клиент) с учетом корпоративных бизнес-процессов.
- Локализация и устранение ошибок, возникающих при работе в 1С.
Что важно для нас:
- Опыт работы с 1С: КА, Бухгалтерия, ЗУП, УТ, СЭД от 3 лет.
- Глубокое знание платформы 1С:Предприятие 8.x, опыт программирования на встроенном языке.
- Навыки интеграции 1С с внешними системами (обмены, API, внешние обработки).
- Умение анализировать бизнес-процессы и предлагать пути их автоматизации.
- Опыт поддержки пользователей и решения нестандартных задач.
- Ответственность, самостоятельность, желание развиваться и работать в команде.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата.
- График 5/2, рабочий день с 8:00.
- Возможность работать в офисе или в гибридном формате.
- Молодой, дружный коллектив и поддержка на всех этапах.
- Интересные задачи, возможность профессионального роста и обучения.
О компании Торговая компания "МИР" — это команда профессионалов, которая обеспечивает бесперебойные поставки для крупнейших предприятий страны. Мы работаем с химической, нефтехимической продукцией, промышленными материалами, электрооборудованием и многим другим. Активно развиваемся, внедряем современные технологии и ценим вклад каждого сотрудника. Присоединяйся — вместе мы сделаем бизнес эффективнее!