Ведущий юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: ГК КОРТРОС
Благовещенск (Амурская область)
Затонский переулок

АО «РОТЕК и ГК КОРТРОС входят в Российскую частную бизнес-группу "Ренова"

Растущая команда лучших экспертов и специалистов в энергетическом машиностроении и инжиниринге с современным подходом к работе.zaorotec.ru

Приглашает к сотрудничеству на объекты очистительных сооружений-юриста.

КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:

• Участие в разработке регламентирующей документации относящейся к деятельности проектов, а также юридическое сопровождение разработки регламентов, положений, инструкций, приказов и других локальных актов Компании;
  • Подготовка, правовая экспертиза и согласование договоров в рамках функционирования Компании;
  • Участие в переговорах с контрагентами по вопросам согласования условий договоров;
  • Подготовка правовых заключений по вопросам, возникающим в процессе деятельности Компании;
  • Ведение претензионной работы, разработка стратегий защиты интересов компаний, при необходимости представление интересов Компании в судах;
  • Ведение переписки с органами государственной власти, органами местного самоуправления, контролирующими и надзорными органами, организациями любой формы собственности по вопросам, относящимся к юридическому сопровождению деятельности Компании.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:

• Высшее юридическое образование
  • Продвинутый уровень Excel, Консультант, MS Office
  • Навыки работы в системах электронного документооборота

• Место работы: Благовещенск, Затонский переулок.

• Высокий уровень оплаты.

• ДМС.

Кортрос в каждом из нас!

Вместе мы больше!

Вступай в Кортрос!