Инженер-технолог мебельного производства

Работодатель: Компания Еламед
Касимов
улица Ленина 68

Инженер-технолог мебельного производства

Вдохновляетесь современными технологиями и хотите создавать продукцию, которая меняет жизнь людей к лучшему? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью инновационного производства, где ценят свежий взгляд, инициативу и желание развиваться!

Ваши задачи:

• Разработка и внедрение технологических процессов изготовления мебели
  • Подготовка технической документации, спецификаций и карт технологических операций
  • Оптимизация производственных процессов, повышение эффективности и качества продукции
  • Взаимодействие с производственными подразделениями по вопросам технологии и качества
  • Контроль соблюдения технологических режимов на всех этапах производства мебели
  • Искать и внедрять технологические решения при изготовлении опытных образцов новых изделий.

• Высшее техническое образование (желательно профильное)
  • Владение одной из CAD-систем: T-flex CAD, SolidWorks, Компас или AutoCAD
  • Готовность учиться и развиваться в сфере мебельного производства
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство с первого дня
  • «Белая» заработная плата, стабильные выплаты
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Современное производство, дружный коллектив
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Комфортные условия труда на территории работодателя

О компании Мы — современное инновационное предприятие по производству медицинской техники и мебели. Наша продукция используется в 80% лечебно-профилактических учреждений России и экспортируется в более чем 20 стран мира. В компании работает более 1100 сотрудников, и мы создаём среду, где каждый может реализовать свой потенциал и профессиональные амбиции. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!