улица 50 лет Комсомола 45
Врач-офтальмолог (амбулаторный прием)
ГБУЗ МО «Пушкинская клиническая больница им. проф. Розанова В.В.» приглашает к сотрудничеству квалифицированного специалиста на позицию Врача-офтальмолога для работы в амбулаторно-поликлиническом звене.
Мы — одно из ведущих многопрофильных медицинских учреждений Московской области с богатой историей и современным подходом к организации лечебного процесса. Наша цель — обеспечение населения доступной и высокотехнологичной медицинской помощью.
Ключевые обязанности:
• Осуществление амбулаторного приема пациентов (первичный, повторный, консультативный);
• Проведение комплексной диагностики заболеваний органа зрения с использованием современного оборудования;
• Назначение и контроль эффективности консервативного лечения в соответствии с утвержденными клиническими рекомендациями;
• Оказание неотложной офтальмологической помощи при травмах и острых состояниях;
• Выполнение малых амбулаторных манипуляций и процедур;
• Ведение медицинской документации в электронном виде (система ЕМИАС);
• Проведение экспертизы временной нетрудоспособности.
Требования к кандидату:
• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»;
• Наличие действующего сертификата специалиста или свидетельства об аккредитации по специальности «Офтальмология»;
• Знание современных методов диагностики и лечения офтальмологических заболеваний;
• Навыки работы с персональным компьютером.
• Ответственность, дисциплинированность и соблюдение норм медицинской этики и деонтологии.
Условия и компенсационный пакет:
• Стабильная работа в государственном бюджетном учреждении здравоохранения Московской области;
• Оформление согласно Трудовому кодексу РФ с соблюдением всех социальных гарантий;
• Конкурентный уровень заработной платы (оклад + стимулирующие выплаты + надбавки за стаж и квалификационную категорию);
• График работы: сменный (обсуждается индивидуально);
• Возможность профессионального обучения и повышения квалификации за счет работодателя (система НМО).
Меры социальной поддержки медицинских работников:
Мы ценим наших специалистов и предлагаем расширенный пакет социальной поддержки, направленный на улучшение качества жизни:
1. Компенсация аренды жилья: Ежемесячная выплата в размере 30 000 рублей для иногородних сотрудников.
2. Программа «Бюджетная ипотека»: Возможность приобретения жилья с привлечением государственной субсидии в размере 40% от стоимости объекта недвижимости.
3. Содействие в устройстве детей в дошкольные и образовательные учреждения городского округа Пушкино.
Место работы: Московская область, г. Пушкино ул. 50 лет Комсомола д.45 (удобная транспортная доступность, развитая инфраструктура).
Если вы стремитесь к профессиональному развитию в сильной команде и реализации своего потенциала в социально значимой сфере, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.
Присоединяйтесь к команде профессионалов Пушкинской клинической больницы им. проф. Розанова В.В.!