улица Правды 6с1
Служба анализа рисков осуществляет независимый дистанционный анализ рисков кредитных и некредитных финансовых организаций, проводимый в рамках надзора и контроля, а также экспертизу предметов залога, принятых кредитными организациями в качестве обеспечения по ссудам, проверку отчетов об оценке, составленных оценщиками, оценку рыночной или справедливой стоимости имущества.
Если вы обладаете аналитическими навыками, стремитесь к профессиональному развитию в сфере оценки финансовых рисков и готовы работать в команде экспертов, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
- оценка рисков по операциям и сделкам с ценными бумагами;
- анализ финансового положения эмитентов ценных бумаг;
- контроль за выполнением кредитными организациями и банковскими группами требований законодательства по вопросам создания резервов на покрытие возможных потерь.
Наши пожелания к кандидатам:
- высшее образование (по направлениям: "Экономика", "Финансы и кредит", "Прикладная математика и информатика");
- навыки анализа бухгалтерской, финансовой, статистической отчетности;
- опыт работы с аудиторскими заключениями корпоративных клиентов (заемщиков, эмитентов);
- знание принципов консолидации финансовой отчетности;
- опыт построения Cash-Flow (финансовой модели);
- владение компьютерными программами: MS Office, СПАРК.
Будет плюсом:
- опыт применения на практике требований Положений БР №590-П, №611-П;
- знание принципов функционирования финансовых рынков и эконометрического моделирования.
- получение уникального опыта в мегарегуляторе;
- возможности профессионального и карьерного развития;
- привлекательная система мотивации;
- широкий социальный пакет;
- корпоративное обучение;
- удобное расположение офиса.