Менеджер по работе с клиентами B2B премиум

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Планета Сочи
микрорайон Центральный, Навагинская улица 9Д

Компания «ПЛАНЕТА СОЧИ» - премиальный туроператор в сегменте В2В.

Уже 25 лет наша команда экспертов с большой страстью и высоким профессионализмом помогает своим клиентам организовывать туры и мероприятия премиального уровня, создавая уникальные впечатления, открывая по-новому возможности и красоты Черноморского побережья и других регионов России.

Благодаря непрерывной и сплоченной работе, мы с каждым годом увеличиваем темпы развития. Обороты компании ежегодно растут в 1.5 раза.

Мы организовываем туры для клиентов из списка Forbes, для политической элиты и медийных персон.

Отдых с нами это всегда яркое и незабываемое событие для самых взыскательных клиентов, потому что мы знаем о регионе все лучшее и являемся лидерами развития ВИП туризма в России.

Наша цель - удерживать лидерские позиции на рынке туристических услуг по выбранным направлениям и регионам, предоставляя клиентам качественный продукт и отличное обслуживание.

В связи с масштабированием компании и запуском новых направлений объявляется набор на должность "Менеджер по работе с клиентами", который умеет открывать двери.

1. Развивать партнёрскую сеть агентств и выходить на ЛПР (собственники агентств);
  2. Совершать холодные звонки от 22 в день;
  3. Реактивировать текущие базы;
  4. Назначать встречи для мини-презентаций от 5 в день и проводить их;
  5. Квалифицировать партнеров и фиксировать все в CRM;
  6. Передавать горячих лидов в отдел продаж.

Вы не закрываете сделки. Вы создаёте поток.

• успешный опыт холодных B2B-продаж от 1 года;
  • понимание, что такое воронка и конверсия;
  • умение работать с отказами;
  • спокойствие и системность;
  • ориентация на результат, а не процесс;
  • отличные навыки ведения переговоров, гибкость, ответственность, дипломатичность, нацеленность на результат, эмпатия, самодисциплина;
  • опыт работы в премиальном туризме будет вашим преимуществом.

Если вы боитесь слова «холодный звонок» — эта вакансия не для вас.

• Полностью удаленный формат;
  • Достойный доход на испытательный срок до 70 000 (оклад +KPI за встречи/квал. лиды);
  • Прозрачная система мотивации и своевременная оплата;
  • Быстрый ввод в должность и наставничество в период стажировки;
  • Возможность карьерного роста до менеджера по продажам;
  • Работа с сильным премиальным продуктом;
  • Работа в стабильной компании, лояльное руководство, коллектив единомышленников.

Если вы:

* умеете держать темп

* не теряетесь после 10 отказов

* хотите влиять на доход

Откликайтесь на вакансию и в сопроводительном письме напишите:

Сколько холодных звонков в день вы делали на прошлом месте и какая конверсия в заявки?

Отклики принимаются до 03.03.26 г