Заместитель руководителя отдела по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: ТотСамыйHR

О компании

Localrent — международная платформа аренды автомобилей и агрегатор локальных прокатных компаний. Компания работает с 2011 года, представлена в 48 странах и сотрудничает с более чем 1200 прокатами по всему миру.

Мы стабильно растём на десятки процентов год к году и постоянно выходим на новые рынки в Европе, Азии и Латинской Америке.
Один из наших ключевых принципов — непрерывное развитие и улучшение процессов, даже там, где «и так работает».

Отдел Partner Operations состоит из 4 подразделений. Это стратегически важный отдел, от которого напрямую зависит качество предложения, масштабируемость бизнеса и устойчивость роста. Для его усиления вводим новую позицию заместителя руководителя отдела.

Зачем нам эта роль

Отдел Partner Operations уже функционирует и решает задачи бизнеса.
Наша цель:

• систематизировать текущую работу специалистов всех подразделений отдела,
  • усилить процессы через систему постоянного совершенствования,
  • внедрить метрики на всех важных этапах работ,
  • подготовить отдел к дальнейшему масштабированию.

Мы ищем заместителя руководителя, который возьмёт на себя методологию, оптимизацию и развитие внутренних процессов отдела в условиях быстрого роста компании и партнёрской сети. Его цель - превратить экспертность сотрудников отдела в методику.

Основные задачи

• Упорядочивание и документирование процессов Partner Operations
  • Развитие и автоматизация существующей системы оценки и рейтинга партнёров
  • Поиск взаимосвязей в данных бизнеса (результат работы пунктов проката в разных точках мира) и построение гипотез, их проверка для повышения выручки сети
  • Введение и развитие KPI и SLA для партнёров и команды
  • Формирование критериев подключения и развития прокатов
  • Повышение прозрачности эффективности работы сотрудников
  • Создание базы для системы мотивации и премирования
  • Онбординг и развитие сотрудников отдела
  • Работа в связке с руководителем Partner Operations как второй управленческий контур

Кого мы ищем

Нам подойдёт человек с опытом работы в компаниях с большим числом партнёров или точек:

• маркетплейсы и платформы услуг
  • франшизные сети и управляющие компании
  • распределённые B2B-сети

Важно:

• Опыт выстраивания процессов и метрик
  • Умение договариваться с коллегами и находить совместное решение
  • Умение вести переговоры и аргументировать свою позицию
  • Умение работать с качеством и масштабом
  • Опыт работы с аналитикой в BI- системах
  • Системное мышление и ориентация на результат
  • Опыт построения работы с партнерской сетью из более чем 100 точек
  • Английский язык обязателен для переговоров с партнёрами по всему миру (уровень от Pre-intermediate)
  • Будет преимуществом, если у Вас есть опыт развития компании на международном уровне или имеется технический бэкграунд, умение говорить с IT командой на одном языке.

Условия

• Полная занятость
  • Удалённая работа
  • Гибкий график, фокус на результате
  • Оплачиваемый отпуск 3 недели в году
  • Контракт с эстонской компанией
  • Прямая работа с фаундером и руководителем Partner Operations
  • Возможность влиять на развитие международного бизнеса

Уровень дохода обсуждается индивидуально.