Голубая улица 16А
ООО «Черноморская форель» — динамично развивающееся предприятие аквакультуры в акватории Чёрного моря. Мы специализируемся на выращивании радужной форели, управляем собственным флотом и развиваем современное рыбоперерабатывающее производство.
Наш флот включает:
6 маломерных судов;
4 моторные лодки;
несамоходную баржу.
Мы ищем ответственного и опытного судоводителя, который поможет обеспечить бесперебойную и безопасную работу нашего флота в условиях морской аквакультуры.
управление маломерными судами компании в акватории Чёрного моря при выполнении производственных задач (обслуживание садков, перевозка грузов и персонала, вспомогательные операции);
проведение ежедневного осмотра и минимального технического обслуживания судов и лодок (проверка двигателей, систем управления, спасательного оборудования);
выполнение плановых и внеплановых работ по уходу за судами и лодками (мойка, очистка, смазка механизмов, мелкий ремонт);
участие в обслуживании садковых систем:
осмотр конструкций и креплений;
помощь в проведении ремонтных работ;
контроль состояния сетей и поплавков;
обеспечение безопасной эксплуатации судового оборудования и соблюдение правил безопасности на воде;
ведение судовой документации (бортовые журналы, отчёты о выполненных работах, заявки на запчасти и материалы);
соблюдение экологических норм при эксплуатации флота (предотвращение загрязнения акватории);
взаимодействие с другими членами команды для координации работ в акватории;
участие в учениях и тренировках по действиям в аварийных ситуациях (пожар, человек за бортом).
действующее удостоверение судоводителя (права ГИМС) — обязательно;
знание устройства и принципов работы судового оборудования маломерных судов (двигатели внутреннего сгорания, системы управления, электрооборудование, навигационные приборы);
понимание основ безопасности мореплавания и правил поведения на воде;
опыт управления маломерными судами в морских условиях — приветствуется;
базовые навыки технического обслуживания и ремонта судового оборудования;
ответственность, дисциплинированность, внимательность к деталям;
готовность к работе в морских условиях (качка, переменчивая погода, работа на открытом воздухе);
способность работать в команде и выполнять поручения руководителя;
физическая выносливость и хорошее состояние здоровья.
стабильную работу в стабильной компании с перспективой долгосрочного сотрудничества;
официальное трудоустройство по ТК РФ;
конкурентную заработную плату и своевременные выплаты;
работу в живописном месте на берегу Чёрного моря;
дружный коллектив профессионалов;
обучение и наставничество на начальном этапе;
возможность профессионального роста внутри компании.
Перспективы:
При наличии высшего образования и соответствующего опыта работы есть возможность карьерного роста — перевода на должность специалиста по безопасности мореплавания с повышением уровня дохода и расширением зоны ответственности.