Восточно-Кругликовская улица 42
KINEXT — фитнес-клуб нового поколения, который задает тренды на российском рынке фитнес-услуг. Мы создаем идеальный клуб, предлагая уникальные программы, современное оборудование и высочайший уровень сервиса. Наши стандарты и технологические решения сделали нас признанным лидером и официальным партнером международных брендов, таких как Life Fitness, Hammer Strength и TRX.
В нашей дружной команде уже более 150 профессионалов, объединенных общей целью — вдохновлять и развивать каждого резидента.
Выгоды и условия работы:
- Возможность профессионального роста: стать Руководителем отдела продаж или Директором департамента.
- Гибкие карьерные маршруты: развитие внутри отдела или горизонтальный переход в другие направления.
- Обучение за счет компании: регулярные тренинги и повышение квалификации для новичков и опытных специалистов.
- Конкурентный доход: оклад + KPI. Топ-менеджеры зарабатывают более 250 000 руб.
- Работа с теплой базой клиентов — никаких холодных звонков.
- Дружный командный коллектив и поддержка руководства — всегда готовы помочь и дать совет.
- Надежная и крупная компания: более 3500 резидентов, стабильность и развитие.
- Удобная CRM-система, скрипты и обратная связь — помогают быть эффективнее.
- Привилегии для сотрудников: 40% скидка на персональные тренировки, 30% на кафе и SPA, бесплатное посещение фитнес-зон.
- Официальное оформление по ТК РФ.
Что предстоит делать:
- Ежемесячное выполнение плана продаж.
- Обработка входящих обращений клиентов.
- Проведение презентаций и консультаций по фитнес-программам.
- Оформление клиентских карт согласно стандартам компании.
Что мы ожидаем от соискателя:
- Энергичность, коммуникабельность, умение убеждать.
- Готовность к активной работе по исходящим звонкам.
- Ответственность за выполнение задач и желание расти профессионально.
- Желание развиваться и достигать своих целей.
- Опыт в продажах или фитнес-сфере — преимущество, но не обязательно — главное желание и готовность работать.
Если вы внимательно прочитали вакансию, напишите в сопроводительном письме слово "План"