Менеджер по продажам KINEXT

Работодатель: Фитнес-клуб KINEXT
от 120000 RUR
Краснодар
Восточно-Кругликовская улица 42

KINEXT — фитнес-клуб нового поколения, который задает тренды на российском рынке фитнес-услуг. Мы создаем идеальный клуб, предлагая уникальные программы, современное оборудование и высочайший уровень сервиса. Наши стандарты и технологические решения сделали нас признанным лидером и официальным партнером международных брендов, таких как Life Fitness, Hammer Strength и TRX.

В нашей дружной команде уже более 150 профессионалов, объединенных общей целью — вдохновлять и развивать каждого резидента.

Выгоды и условия работы:

• Возможность профессионального роста: стать Руководителем отдела продаж или Директором департамента.
  • Гибкие карьерные маршруты: развитие внутри отдела или горизонтальный переход в другие направления.
  • Обучение за счет компании: регулярные тренинги и повышение квалификации для новичков и опытных специалистов.
  • Конкурентный доход: оклад + KPI. Топ-менеджеры зарабатывают более 250 000 руб.
  • Работа с теплой базой клиентов — никаких холодных звонков.
  • Дружный командный коллектив и поддержка руководства — всегда готовы помочь и дать совет.
  • Надежная и крупная компания: более 3500 резидентов, стабильность и развитие.
  • Удобная CRM-система, скрипты и обратная связь — помогают быть эффективнее.
  • Привилегии для сотрудников: 40% скидка на персональные тренировки, 30% на кафе и SPA, бесплатное посещение фитнес-зон.
  • Официальное оформление по ТК РФ.

Что предстоит делать:

• Ежемесячное выполнение плана продаж.
  • Обработка входящих обращений клиентов.
  • Проведение презентаций и консультаций по фитнес-программам.
  • Оформление клиентских карт согласно стандартам компании.

Что мы ожидаем от соискателя:

• Энергичность, коммуникабельность, умение убеждать.
  • Готовность к активной работе по исходящим звонкам.
  • Ответственность за выполнение задач и желание расти профессионально.
  • Желание развиваться и достигать своих целей.
  • Опыт в продажах или фитнес-сфере — преимущество, но не обязательно — главное желание и готовность работать.

Если вы внимательно прочитали вакансию, напишите в сопроводительном письме слово "План"