Привет!
Мы — ЮЦ «Фаворит». Работаем на рынке юридических услуг с 2014 года и помогаем людям по всей России решать их финансовые проблемы. В нашем активе — более 800 успешных дел ежегодно. Сейчас мы активно растем и ищем сильного руководителя, который готов стать ключевым игроком в нашем направлении «Банкротство физических лиц».
Почему тебе стоит откликнуться?
Мы ищем руководителя отдела продаж, который умеет управлять продажами через цифры, дисциплину и дожим, а не через “красивые разговоры”. Если тебе близок системный подход, ты готов брать ответственность за результат отдела (группы) и зарабатывать в зависимости от выполнения плана — тебе к нам.
Что нас выгодно отличает от других?
Высокий и прозрачный доход (вся математика в CRM)
Испытательный срок 1–3 месяца: фикс 80 000 ₽ (зависит от прохождения обучения) + KPI по результатам отдела.
После испытательного срока: фикс от 100 000 ₽ + бонус от продаж отдела + KPI.
Реальный доход руководителей при выполнении плана — от 200 000 ₽, при перевыполнении — выше. -
Полная удалёнка, но с системой управления
График 9:00–18:00 (МСК). Работа строится через CRM и отчётность: показатели, конверсии, контроль качества — всё прозрачно и измеримо. -
Готовый поток входящих заявок и выстроенная воронка
Клиентов искать не нужно: есть стабильный входящий поток целевых лидов.
Даем понятную CRM, настроенные этапы воронки, обучение продукту и продажам. Твоя задача — усилить обработку и дожим, поднять конверсии и выполнить план. -
Рост до Директора продаж / Коммерческого директора
Ты быстро получаешь команду 5–7 менеджеров в управление, влияешь на процессы, внедряешь стандарты и обучаешь людей. Мы растим руководителей внутри компании — рост и деньги завязаны на результат.
Кого мы ищем:
- опыт в БФЛ обязателен: ты прошел путь менеджер по продажам → РОП (или сейчас действующий РОП в БФЛ).
у тебя есть подтверждённые результаты в цифрах за последние 3–6 месяцев: план/факт, конверсии по этапам, средний чек, количество договоров (или выручка).
ты управляете продажами через воронку и CRM, а не “на ощущениях”: ежедневно контролируете скорость обработки лидов, статусы, причины отказов, дожим и прогноз.
силен в дожиме: умеешь выстраивать сценарии повторных касаний, работать с возражениями, возвращать “подумать/дорого/посоветуюсь” в сделку.
умеешь повышать качество звонков: слушаешь звонки, проводишь разборы, внедряешь скрипты/чек-листы, добиваешься выполнения стандартов.
есть управленческий опыт: умеешь ставить задачи, контролировать выполнение, обучать и растить менеджеров (команда 5–7 человек — плюс).
личная позиция: ответственность, требовательность к результату, системность. Ты не “болтолог”, а человек, который приносит измеримый итог.
Что нужно будет делать:
- Выполнять план продаж
- Участвовать в формировании группы продаж и быть наставником для команды (кураторство 5-7 человек).
- Управлять воронкой в CRM: конверсии по этапам, причины отказов, дашборды
- Настраивать и контролировать скрипты / чек-листы консультации / этапы дожима
- Ежедневный контроль качества: прослушка, разборы, корректировки, обучение
- План-факт и прогноз: недельный/месячный прогноз по договорам
Управление командой 5–7 менеджеров: постановка задач, контроль, замены, найм/адаптация
Нам не подойдёт, если ты:
- не сможешь показать цифры по прошлому месту (план/конверсии/средний чек)
- не работал в CRM ежедневно и не ведёшь управленческий учёт
- считаешь, что “продажи — это харизма”, а не процесс и контроль
- не любишь слушать звонки и разбирать ошибки по факту
У нас хорошо выстроен маркетинг и стабильный поток целевых заявок — поэтому нам важно, чтобы каждый лид был грамотно обработан. Если ты чувствуешь, что хочешь продавать понятный продукт, помогать людям и зарабатывать — тебе к нам.
До встречи!