Дежурный техник

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Placebo/25
Кожевническая улица 16с4

Placebo/25 — российско-голландская инвестиционная компания, которая создает и развивает проекты в России, Индонезии и Китае. В связи с расширением штата мы ищем специалиста по эксплуатации и мелкому ремонту для работы на наших объектах (концертная площадка или ресторан).

• Свободный график работы: вы не привязаны к офису с 9 до 18, но в будние дни (5/2) должны быть на связи. Оперативный выезд на аварию в приоритете, либо график работы сутки/трое.

• Удобная система постановки задач: работаем через технический чат, где вы ежедневно получаете заявки и отчитываетесь об устранении неполадок.

• Уровень дохода: оклад от 75 000 до 100 000 рублей (обсуждается с успешным кандидатом).

• График работы: сменный (обсуждается на собеседовании, возможны варианты).

• Место работы: локации на выбор — концертная площадка (Рязанский проспект) или ресторан (Кожевническая ул.).

• Корпоративное питание на объектах.

• Работа в динамичной, профессиональной команде экспертов, готовых делиться опытом и поддерживать развитие.

• Выполнение сантехнических работ (ремонт и замена смесителей, сифонов, системы водоснабжения и канализации);

• Выполнение плотницких работ (ремонт и замена дверей, ручек, замков);

• Выполнение электрических работ (замена ламп, замена автоматов, ремонт светильников и розеток);

• Взаимодействие с обслуживающими организациями и подрядчиками;

• Контроль сервисного обслуживания оборудования.

Что мы ожидаем от вас:

• Исполнительность и аккуратность;

• Опыт работы в эксплуатационной службе от 2-х лет;

• Опыт работы в отеле или ресторане приветствуется;

• Уверенное умение пользоваться электроинструментами;

• Опыт самостоятельной работы по мелкому ремонту;

• Знание материалов и запчастей для сантехники, электрики и т.д.;

• Общие знания электрики, сантехники, слаботочных систем, вентиляционного оборудования.