Кто мы?
Мы — команда, которая строит экосистему с инфраструктурой и новыми профессиями в эпоху AGI. От платформы ИИ-агентов и академии гибридного интеллекта до умных пространств для детей.
У нас минимум бюрократии. Зато есть терболыжные совещания, баня, походы, песни у костра и мозговые штурмы поздним вечером, когда кому-то пришла гениальная идея.
По прогнозам к 2030 году в мире 92 млн человек потеряют работу, но при этом будет создано 170 млн рабочих мест через новые профессии вокруг ИИ. Чтобы снизить риски безработицы и решить обострившуюся в 2025 проблему кадрового голода мы и создаем нашу экосистему с новыми профессиями и инструментами для работы.
Если от этого абзаца тебя передернуло — спасибо, что дочитал, мы сэкономили друг другу время. Если подумал "блин, это же я" — читай дальше.
Что за роль?
Адъютант — это не "принеси кофе". Это игра в виртуального CEO.
Ты работаешь рядом с основателем как его правая рука. Он — твой аватар. Ты учишься принимать решения, строить процессы, общаться с клиентами и партнерами. Помидоры летят в него — тебе не больно. Но весь опыт — твой.
Это стартовая позиция для тех, кто хочет стать:
Продакт-менеджером нового поколения.
Бизнес-технологом (это PM следующего поколения — когда AI делает рутину, а ты проектируешь системы).
Предпринимателем с реальным опытом, а не теорией из курсов.
Все профессии идут в сторону "технолога" — человека, который управляет AI-инструментами. Если ты сидишь и думаешь: "то ли бухгалтер, то ли менеджер, то ли сейл" — идти на Skillbox за очередным дипломом уже поздно, ИИ тебя заменит. Иди к нам. Мы учим топовых техдиров тому, как будет устроен мир через несколько лет. И тебя тоже научим.
Кого мы ищем?
без жёсткого требования к опыту. Нам важен не опыт — важен характер.
Ты — наш человек, если:
🔥 Фанат технологий — следишь за AI, стартапами, сингулярностью. Тебя прёт от мысли собрать умную лабораторию дома, но пока не хватает денег на все эти камеры и датчики. У нас ты будешь заниматься этим на работе.
🔥 Революционер по духу — считаешь, что мир устроен неправильно, и AI шагает по планете не просто так. Хочешь менять, а не наблюдать.
🔥 Предприниматель в душе — Спишь и видишь свой бизнес. Или хочешь расти в PM / бизнес-консультанта / Топ менеджера с высоким грейдом, чтобы обеспечить себя.
🔥 Командный игрок — готов к неформальному общению, выездам на природу, мозговым штурмам. Ты не боишься сказать руководителю "я думаю, ты не прав" — и аргументировать.
🔥 Самостоятельный — не ждёшь инструкций, умеешь гуглить, пробовать, ошибаться и снова пробовать. Генерируешь идеи, а не ждёшь ТЗ. И постоянно, постоянно апаешь по вопросам, требующим внимания.
🔥 Периодически нужно будет выезжать в сторону метро Академическая и кататься по Москве
Бонусные теги (не обязательно, но если совпало — ты точно наш):
#AI #сингулярность #стартапы #дети_и_технологии #умный_дом #продакт_менеджмент #предпринимательство #философия #многополярный_мир #кибер_спецназ
Что будешь делать?
Участвовать в стратегических обсуждениях — твоё мнение здесь ценится с первого дня
Организовывать процессы (не "принеси-подай", а строить системы)
Быть правой рукой в проектах, которые создают новый мир в прямом смысле
Изучать и внедрять новые технологии — мы за постоянное развитие
Общаться с клиентами, партнерами, командой — коммуникации тут в крови
Учиться нести кофе правильно ("БП еда" — сначала простое, потом сложное)
Что мы предлагаем?
🔥 Опыт, который не купишь — ты в эпицентре AI-революции, а не читаешь о ней в новостях
🔥 Игра в виртуального CEO — получаешь предпринимательский опыт без предпринимательских рисков
🔥 Команду единомышленников — таких же фанатов, с которыми можно поговорить про сингулярность, а не только про KPI
🔥 Менторство от людей, которые делают — не курсы, а реальная работа рядом с визионерами
🔥 Гибкость — современная распределенная команда, кампус и разработка, никаких дресс-кодов
🔥 Взрывной рост — от адъютанта до бизнес-технолога / PMа / предпринимателя. Если потянешь.
⚠️ Честные минусы (читай внимательно)
Мы не врём на входе, чтобы потом не разочаровываться.
❌ Будет бомбить. Мозг будет взрываться. Это не метафора. У нашего лучшего сотрудника 15 документов начинались со слов "у меня всё бомбит".
❌ Работать придется много. Не "от звонка до звонка". Иногда хаотично — но всегда осмысленно.
❌ Отношение как к в армии. Пока не понял всю глубину — будешь учиться. Жестко, но справедливо.
❌ Подробных инструкций не будет. Придется думать самому. Если мечтаешь о четком ТЗ на каждый день — это не сюда.
❌ Денег на старте немного. Мы честно говорим: начало — это инвестиция в себя. Зато потом опыт конвертируется х10.
❌ Рутины нет. Если хочешь спокойную удаленку без стресса — это точно не про нас.
Если после этого списка ты подумал "ну и ладно, зато будет интересно" — ты прошёл первый фильтр.
Как откликнуться?
Напиши нам (не шаблонный отклик или генерацию ИИшкой — живой текст):
Почему ты хочешь именно к нам? Честно, без шаблонов. Мы их видим за секунду.
Какая технология / стартап / идея тебя вдохновляет прямо сейчас?
Кем ты видишь себя через 3 года? (PM, предприниматель, технолог, что-то своё?)
Твоё "облако тегов" — 5-10 слов, которые описывают твои интересы и кайф. Как хэштеги, только честные.
Готов ли ты к нестандартным задачам? (Выезд на природу с командой, мозговой штурм поздним вечером, сборка умного дома).
Что будет дальше?
Это не обычный найм. У нас воронка:
Ты пишешь нам → мы читаем (не робот — живой человек, хотя у нас и робот есть 😉)
Знакомство → скидываем тебе материалы для погружения: блоги, видео, командный меморандум. Читай, смотри, проникайся.
Бородатый документ → для самых упорных — подробное описание миссии, ценностей, ожиданий. 6 листов текста. Кто дочитал — уже полдела.
Разговор → не собеседование, а продолжение знакомства. Мы про тебя уже многое знаем, ты про нас тоже.
P.S. Если после всего этого ты думаешь: "Блин, это же про меня!" — скорее пиши. Если сомневаешься — возможно, это не твой путь. И это нормально. Мы такие, какие есть. Песни, походы, сингулярность и кибер-спецназ. Кому надо — тот почувствует.