Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Джи Эл Эс Фармасьютикалз
Варшавское шоссе 9

GLS Pharmaceuticals — это современный омниканальный бренд с высоким уровнем знания среди аудитории, ориентированной на здоровый образ жизни.
GLS - Самый динамично развивающийся бренд в категории БАД по итогам 2024 года по данным DSM Group.

Мы ищем in-house рекрутёра, который закрывает вакансии через активный поиск и хантинг, а не только входящие отклики.

• Создание профилей вакансий, размещение вакансий на различных ресурсах, проактивный поиск кандидатов, анализ рынка;

• Работа с откликами и активный поиск кандидатов, презентация вакансии;

• Планирование собеседований с кандидатами: телефонные интервью, личные собеседования, сопровождение кандидатов на интервью с руководителями, организация онлайн/оффлайн встреч, управление внутренней базой данных кандидатов;

• Согласование и оформление Job Offer;

• Проведение адаптационных мероприятий: организация приема сотрудников на работу, работа с руководителями подразделений;

• Участие в проектах по развитию корпоративной культуры и HR бренда.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Аналогичный опыт работы более 1 года и большой интерес к сфере HR;

• Отличные коммуникативные и организаторские навыки;

• Умение работать продуктивно в динамичной обстановке с большим потоком задач и информации;

• Знание современных технологий процесса подбора персонала и применение их на практике, умение «продать» компанию и вакансию.

• Работу в стабильной Российской компании – производителе БАДов, лидере в сегменте онлайн продаж.
  • Прогрессивную и опытную команду.
  • Гибкую структуру без бюрократии - мы приветствуем идеи и здоровые амбиции.
  • Оформление в штат в соответствии с ТК РФ.
  • Фиксированный оклад + годовой бонус по результатам работы.
  • ДМС со стоматологией.
  • Предоставление ноутбука и всего необходимого для комфортной работы.
  • Карьерное и профессиональное развитие, а также обучение за счет компании.
  • Приобретение продукции компании с корпоративной скидкой.
  • Уютную современную кухню с кофе и чаем. На территории БЦ есть столовая и много кафе.
  • Современный офис расположен в квартале "Даниловская мануфактура", недалеко от станции метро "Тульская".