О нас:
Мы — частный детский сад, в основе которого лежат принципы гуманной педагогики и Реджио-подхода. Мы создаем пространство, где ребенок — это исследователь, а педагог — его бережный наставник. У нас нет стресса и жестких рамок, зато есть уважение, творчество и поддержка каждого члена команды.
Достойный доход: от 90 000 ₽ на руки после испытательного срока на руки.
Оплачиваемый адаптационный период: 1 месяц (оплата 70 000₽) — в это время вы мягко входите в процессы, знакомитесь с методикой и детьми.
График работы : 5/2 сменами с 9 до 16 или с 12 до 19 (смена 7 часов)
Забота о комфорте: Бесплатное 3-разовое питание («шведский стол») + перекусы.
Компенсация дороги: Мы полностью оплачиваем ваши расходы на транспорт или бензин (выплаты плюсом к зарплате).
Удобство для автомобилистов: Собственное парковочное место на территории.
Профессиональный рост: Обучение, тренинги и семинары за счет компании, сопровождение опытным куратором-психологом.
Команда мечты: В группе всегда работают 2 воспитателя, есть поддержка приглашенных специалистов и куратора, в саду с воспитателями работает психолог.
Оформление: По ТК РФ (после испытательного срока).
Приятные бонусы: Ежегодные премии, корпоративные мероприятия и подарки к праздникам.
Ваши задачи:
Создание психологически безопасной и поддерживающей среды в младшей группе.
Организация игровых и исследовательских активностей по принципам Реджио-подхода.
Наблюдение за развитием детей и ведение краткой документации на основе наблюдений.
Подготовка эстетичной развивающей среды (материалы, провокации для игр).
Конструктивное и бережное взаимодействие с родителями.
Участие в педагогических планерках (раз в 2 недели) и обучение под руководством куратора.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы в частных детских садах от 1 года.
Искреннее разделение ценностей гуманной педагогики (уважение к личности ребенка, отсутствие директивности).
Мягкий, интеллигентный стиль общения.
Желание учиться новому и работать в команде, где мнение каждого важно.
Если вам откликается наш подход и вы хотите работать в месте, где ценят и детей, и педагогов — откликайтесь! Мы ждем именно вас.