Менеджер по работе с клиентами ( ЖК Бизнес класса, ст.м.Окская/Рязанский пр-т)

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Главстрой Москва
Окская улица 7А

Главстрой – современный застройщик, внедряющий передовые технологии. Мы первыми в России внедрили роботизированную мойку стеклянных фасадов.

Мы создаем пространство для жизни. Наши жилые комплексы бизнес и премиум-класса задают стандарты комфорта в Москве.
Сейчас мы формируем команду сервиса в ЖК «Баланс» и ищем менеджера по работе с клиентами, который станет лицом нашего качественного сервиса и другом для самых взыскательных жителей.
ЖК «Баланс» - это не только ЖК бизнес-класса , но и сформировавшееся дружное комьюнити.
Несмотря на большую площадь жилого комплекса, соседи знают друг друга по именам, вместе проводят праздники и участвуют в жизни комплекса.
Вам предстоит работать в атмосфере, где люди ценят личное общение и по-настоящему заботятся о своем доме.

Что предстоит делать:

• Консультирование собственников по всем вопросам, касающимся деятельности управляющей компании (например вопросам технического обслуживания, содержания и ремонта зданий, помещений в ЖК Balance)
  • Ведение CRM системы, чтобы вся история взаимодействия с собственниками сохранялась
  • Мероприятия направленные на предупреждение возникновения дебиторской задолженности
  • Прием, регистрация и выполнение заявок от жителей
  • Участие в подготовке проведения общих собраний собственников помещений многоквартирного дома
  • Участие в проектах компании по оптимизации бизнес-процессов и цифровизации
  • Разрабатывать информационные поводы для публикации в ТГ-каналах
  • Участие в видеосъемках: два раза в квартал мы снимаем профессиональные сюжеты о самых важных работах проведенных в жилом комплексе

Мы ищем коллегу и единомышленника, который обладает следующими характеристиками:

• У Вас есть успешный опыт в сервисе: недвижимость, страхование, банки, авиакомпании, крупные автодилеры и другие сферы, где вы могли выстраивать диалог так, что клиент чувствует заботу и возвращается.
  • Умеете слышать сложных клиентов и решать их задачи
  • Понимаете принцип работы сервисной компании
  • Сервис у Вас в ДНК, Вы любите помогать людям решать их задачи
  • Вы не перекладываете задачи на чужие плечи и готовы отвечать за результат команды как за свой собственный
  • Если у Вас есть положительный опыт работы от года в ЖК бизнес-класса и выше - будет являться преимуществом при выборе

Условия

• Вы попадете в сильную развивающую среду экспертов из топовых девелоперских компаний.
  • Действительно дружная и экологичная атмосфера
  • Корпоративное обучение в «Школе Сервиса»
  • Возможность расти вертикально или горизонтально внутри компании внутри большой экосистемы «Главстрой».
  • Стабильность и прозрачность. Полное соблюдение ТК РФ, полностью белая заработная плата (обсуждаем с успешным кандидатом на собеседовании, исходя из ваших амбиций и компетенций).
  • Удобная локация: от м. Окская пешком не больше 15 минут и график работы 2/2 с 09.-21.00