улица Амундсена 117
Приветствуем вас, уважаемые кандидаты!
На территории Свердловской области находится уникальное месторождение «Обуховской» минеральной воды, которые по своему составу и лечебному действию в России аналогов не имеют. История родничка «Обуховской» минеральной воды начинается с 1850 года.
ООО «Производственное предприятие «Обуховские минеральные воды» - это завод по производству и разливу непосредственно из скважины природной минеральной воды «Обуховская – 11». Более 50 лет предприятие дарит нам возможность пить из этого природного и полезного источника.
Сейчас нашей команде нужен Операционный директор СОО, для нас это не просто должность с набором функций, планов и задач, для нас это архитектор бизнес-реальности, тот, кто превращает стратегии в прибыль, а хаос в систему
Профиль нашего СОО:
- Нам нужен Лидер с уникальным сочетанием аналитического мышления, управленческого опыта и способности видеть бизнес как единую систему взаимосвязанных процессов; способный принимать решения в стрессовых, высоко волатильных внешних условий;
- С высшим образованием, доп. бизнес-образование приветствуется;
- С опытом управления компанией от 5-х лет в должности СОО, ССО на рынке В2С, В2В желательно релевантным;
- Опыт финансовой аналитики и экономики продаж;
- Навыки стратегического и тактического планирования.
Задачи:
- Коммерческое направление: Управление продажами (оптовые и розничные каналы);Поиск и развитие клиентской базы. Переговоры с клиентами. Работа с федеральными торговыми сетями (переговоры, бонусные соглашения, ценообразование, мониторинг цен на полках). Разработка торговой наценки. Контроль рентабельности;
- Аналитика и финансы: Анализ деятельности предприятия. Расчёт рентабельности. Подготовка аналитических отчётов. Сокращение расходов. Повышение прибыльности бизнеса;
- Оперативное управление персоналом, в подчинении: ОП, склад, логистика, административный персонал, автопарк;
- Операционка: оптимизация производственных цепочек, управление операционными рисками, внедрение новых технологий и методологий, которые повышают эффективность.
Предлагаем Вам:
- Возможность реализовать свой потенциал - управление ТД и производственным предприятием;
- Ставить стратегические цели и решать амбициозные задачи; Возможность масштабироваться вместе с компанией;
- Работа в стабильной и перспективной организации;
- Официальное трудоустройство с белой заработной платой;
- Достойное вознаграждение (оклад+%+KPI) цифры дохода обсуждаются с успешными финалистами, готовы рассмотреть ожидания;
- График работы: 5/2 полный рабочий день;
- Комфортное и оборудованное рабочее место в современном офисе.