улица Свободы 25
О нас:
Мы создаем пространство для глубокого восстановления и осознанного отдыха с 2008 года.
«Индра» - центр аюрведы, йоги и массажа в центре Екатеринбурга с многолетней историей.
«Здрава дача» - загородный центр ретритов и детокса, где природа встречается с комфортом и заботой о здоровье.
Мы ищем профессионала, который возьмет на себя управление операционными процессами обоих проектов, сохраняя их уникальную душу и повышая эффективность бизнеса.
Что предстоит делать (Задачи):
Синхронизировать работу двух площадок: выстроить единую систему стандартов сервиса и качества.
Управлять командами: администраторы, мастера массажа, служба гостеприимства за городом, сотрудниками хоз.служб.
Нанимать, адаптировать и вдохновлять.
Контролировать «путь гостя»: от первого звонка в CRM до пост-сервисного сопровождения. Мы продаем не услуги, а состояние.
Хозяйственное управление: контроль закупок, учет расходных материалов, взаимодействие с техническими службами загородного и городского объекта. Привлекать подрядчиков для выполнения проектных задач. Контроль результатов.
Работа с показателями: мониторинг загрузки, среднего чека и возвращаемости (LTV). Выполнение плана по выручке при сохранении высокого NPS.
Взаимодействие с государственными и муниципальными контролирующими, разрешительными органами, МВД, УФМС.
Партнерства и коллаборации, участие в конференциях, выставках.
Мы ищем человека, который:
Имеет опыт управления в сфере Horeca, SPA или Wellness от 3-х лет.
Понимает специфику загородных объектов (сервис, быт, логистика).
Обладает системным мышлением: любит CRM, чек-листы и четкие регламенты так же сильно, как и людей.
Разделяет ценности здорового образа жизни и аюрведы (это поможет вам говорить с командой и гостями на одном языке).
Мобилен и готов эффективно распределять время между городом и загородной локацией (40 км от Екатеринбурга).
Работа с глубокими, эстетичными и полезными проектами.
Достойный уровень дохода (оклад + KPI по результатам работы), обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
Возможность реализовать свои идеи в управлении и маркетинге.
Особая атмосфера и окружение единомышленников.