Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Базис Импорт
Левашовский проспект 15

«Базис Телеком» — место, где амбиции превращаются в реальные проекты!

Мы — команда профессионалов, которые создают будущее коммуникационных технологий. Начав свой путь в Санкт-Петербурге в 2018 году, мы выросли в компанию с 8 офисами в России, СНГ и Китае, и продолжаем покорять новые вершины!

Целью Вашей деятельности будет подбор талантливых специалистов, создание и укрепление бренда «Базис». Мы уверены, что с Вашей помощью карьеры сотрудников будут развиваться, и компания станет уникальным хабом талантов на глобальном телеком рынке.

• Задачи со смыслом: ты будешь видеть, как твоя работа влияет на рост компании и комфорт команды;
  • Развитие: возможность прокачивать навыки в аналитике, рекрутинге, управлении проектами;
  • Поддержку: ты не один(на) — есть команда, с которой можно обсудить идеи, сложности и инсайты.

Ключевые задачи!

Рекрутинг и управление талантами:

• Организация и проведение полного цикла подбора персонала на открытые позиции (от сбора заявки до выхода кандидата на работу): поиск, скрининг, интервью, оценка, сопровождение оффера;
  • Проведение первичных и структурированных интервью, оценка кандидатов на соответствие профильным компетенциям и корпоративной культуре;
  • Взаимодействие с линейными руководителями на всех этапах подбора для согласования требований и обратной связи.

HR-аналитика и отчетность:

• Формирование регулярных аналитических отчетов по ключевым метрикам: time-to-fill, time-to-hire, cost-per-hire, source effectiveness, conversion rate, quality of hire;
  • Анализ воронки подбора, выявление «узких мест» и подготовка рекомендаций по оптимизации процессов;
  • Участие в мониторинге рынка труда и HR-практик.

Развитие персонала и внутренние коммуникации:

• Участие в построении системы управления карьерой: оценка персонала, планирование обучения, поддержка программ развития;
  • Внедрение современных методологий обучения и адаптации (onboarding, mentorship, L&D-инструменты);
  • Развитие системы внутренних коммуникаций: поддержка кросс-функционального взаимодействия, информирование сотрудников, участие в HR-брендинге.

Кадровое администрирование (частично):

• Ведение кадрового делопроизводства в части, связанной с рекрутингом и адаптацией: оформление приказов о приеме, подготовка документов для личных дел, взаимодействие с отделом кадров;
  • Контроль актуальности штатного расписания и организационной структуры в зоне ответственности;
  • Соблюдение требований ТК РФ и внутренних нормативных актов при оформлении трудовых отношений.

Стратегическое участие:

• Участие в разработке и актуализации кадровой политики, HR-стратегии и регламентов компании;
  • Инициация и реализация проектов по повышению эффективности HR-процессов и employee experience.
Требования к кандидату:
  • Опыт работы в сфере HR от 3 лет, с подтвержденным опытом ведения полного цикла подбора (mass/middle management — в зависимости от специфики компании);
  • Высшее образование
  • Навыки работы с HR-метриками и построения аналитических отчетов (Excel, Google Sheets, опыт работы с ATS/HRM-системами будет преимуществом);
  • Знание трудового законодательства РФ в части, касающейся подбора и оформления персонала;
  • Умение работать с большими объемами информации, системное мышление, ориентация на результат;
  • Отличные коммуникативные навыки, проактивность, умение выстраивать доверительные отношения с внутренними заказчиками;
  • Опыт частичного ведения КДП или готовность быстро погрузиться в процессы кадрового администрирования.

Организационные моменты:

• Возможность профессионального роста в компании;
  • Развитая система наставничества, обучение, ввод в должность и адаптация;
  • Молодой и дружный коллектив;
  • Участие в интересных корпоративных мероприятиях;
  • Рабочее место со всеми необходимыми средствами коммуникаций;
  • Кофе, чай в офисе за счёт Компании, а также отдельное помещение для обеда с возможностью разогрева домашней пищи;
  • Трудоустройство с соблюдением всех требований ТК РФ;
  • График работы 5/2

Если вы готовы принять вызов и присоединиться к нашей команде, отправьте нам свое резюме. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и обсудить возможности сотрудничества. Вместе мы достигнем больших результатов!