Проджект-менеджер / помощник руководителя (с обучением в маркетинге/hr)

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: NIXY
Брянск
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити

Кого мы ищем?

Если ты любишь очень детально разбираться в любом вопросе, сравнивать все возможные алтернативы и выбирать самую эффективную, а потом реализовывать или контролировать эту задачу - не важно принятие ли это бизнес-решения или выбор самого выгодного билета на самолет, то тогда мы ищем именно тебя!

• быстро искать, анализировать и структурированию информацию в удобном виде

• проектировать пользовательский опыт, подбирать маркетинговые каналы и конвертеры для разных сегментов целевой аудитории (этому блоку научим с помощью различных фреймворков)

• находить подрядчиков, вести переговоры, собеседовать кандидатов

• Умение учитывать большое количество факторов при принятии решений в ограниченном времени
  • любовь к планированию, дотошность к деталям и контролю исполнения договоренностей
  • желание нести ответственность за весь результат своей области, а не быть винтиком системы

• график 5/2 с 9 до 18 по МСК, иногда мелкие задачи в выходные

• фиксированная оплата + бонусы за результат (платим вовремя 2 раза в месяц)

О компании:

Наша компания работает аналогично зара - умеем быстро находить и привозить тренды, которые становятся массовыми по доступной для покупателей цене.

Личное обращение руководителя:

Я ищу человека такого же, как я - очень глубоко копающего, системного, принимающего взвешенные решения, постоянно обучающегося новому. Я ищу человека-правую руку, который хочет пройти этот интересный путь предпринимательства вместе со мной. Если это про тебя - то буду рад видеть тебя среди кандидатов)

Бонусом будет опыт на следующих должностях: смм специалиста, smm manager, личный ассистент генерального директора, персональный бизнес ассистент руководителя, проджект менеджер project manager, hr business partner generalist hrd bp, директор по подбору персонала рекрутер