Инженер-конструктор (камнеобработка)

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: ЭКСПРЕСС
территория Ново-Ковалёво, 2-я линия

Вакансия компании ГК "ХОМИКС"

ХОМИКС - производственная компания, специализирующаяся на обработке натурального камня и художественной ковке. Из мрамора и гранита мы создаем типовые изделия и индивидуальные проекты. Мы занимаемся реставрацией и реконструкцией исторических объектов. За 20 лет у нас сотни довольных клиентов и десятки строительных компаний, с которыми мы сотрудничаем. Наши объекты, такие как «Пассаж» на Невском проспекте, «Игора Драйв», магазин «У Красного Моста» в С-Пб, гостиница Александровская (Владикавказ).

• Разработка чертежей изделий из камня, построение моделей, контроль изготовления;
  • Написание управляющих программ для станков ЧПУ (обучаем, данное умение будет вашим преимуществом);
  • Участие в разработке и согласования чертежей с заказчиком;
  • Выезд на объект, проведение замеров (редко, но бывает);
  • Предварительное составление сметной стоимости изделия / работа в кооперации с менеджером.

• Техническое образование (направление строительство/конструирование/проектирование);
  • Опыт в разработке чертежей (изделий, проектов), в т.ч. 3D проектирования(приемущество);
  • Умение работать в SolidWorks (обучение) или Autocad профессиональный уровень;
  • Умение работать в команде (коллектив 6 инженеров);
  • Наличие автомобиля будет вашим преимуществом (бензин и проезд по ЗСД оплачивается);
  • Желание обучаться и приобретать опыт.

• Корпоративная мобильная связь;
  • Адрес работы: СПб, п. Ново-Ковалево (р-н Ржевка), рядом ж/д станция Пост Ковалево (5 мин. пешком);
  • Работа 5/2, оплачиваемый отпуск;
  • Уровень зарплаты зависит от Ваших навыков и квалификации;