улица Авиаконструктора Сухого 2к1
Мы - лидер на рынке БАД. Ищем амбициозного и стратегического лидера, способного взять развитие крупнейших маркетплейсов (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет) под свой контроль и привести бизнес к мировым вершинам 🚀
🎯Ваш вызов:
Перед вами не будет задачи «придумать, как начать». Перед вами — масштабировать уже существующий успех и создавать платформу для следующего витка роста. Это работа для стратегического гения и виртуоза операционки одновременно.
ЧТО ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
📊 Управление финансами — как инвестор. Вы отвечаете за P&L всего направления. Видеть не только оборот, но и баланс между маржой, оборачиваемостью стока и прибылью в сотни миллионов рублей.
📈 Проектировать ассортимент — формировать драйверы роста: товары-локомотивы и их дополнения. Использовать аналитику (MPStats, Power BI), чтобы точно предсказать спрос, как гидрометцентр предсказывает погоду.
📦 Настраивать логистику — оптимизировать юнит-экономику (FBO/FBS, хранение, реклама), договариваться на равных с площадками, превращая логистические цепочки в точные механизмы.
👥 Растить чемпионов — команду из 10+ профессионалов. Внедрить OKR так, чтобы у каждого горели глаза и отдел превращался в кузницу лидеров e-commerce.
НАШ ИДЕЛЬАНЫЙ КАНДИДАТ:
🏆Мы ищем ЛИДЕРА с холодной головой и горячим сердцем. Если вы узнаете себя в этом списке — нам по пути:
🔥 Масштаб — управляли оборотом от 1 млрд руб. в год на маркетплейсах и понимаете, что такое «цена ошибки в миллион».
📐 Цифровой склад ума — свободно работаете с большими данными. Excel — родной язык, SQL или Power BI — уверенное владение или опыт четкого поставления задач аналитикам.
⚙️ Системность — строите процессы на века. Ваши проекты устойчивы без постоянного пинка, потому что вы создали системы, вложили в них людей и процессы.
💪 Характер — амбициозны, стрессоустойчивы, нацелены на результат. Многозадачность и динамика — ваш драйв.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
💸 Доход без потолка — оклад + KPI. От 1 000 000 ₽ и выше, уровень вашего дохода зависит только от ваших амбиций. Чем выше прибыльность, тем больше бонус.
🛠 Ресурсы для рывка — готовая экосистема: сильная автоматизация, лояльные подрядчики, поддержка смежных департаментов.
🤝 Классная команда — окружение таких же сильных профи, где ответственность сочетается с доверием и результатом.
🏢 Стабильность и забота — гибридный график в офисе уровня А+ (м. ЦСКА), официальное трудоустройство по ТК РФ, соцпакет, скидка 50% на всю продукцию.
🌟Готов видеть за отчетами — рынок. За цифрами — людей. За товаром — здоровье нации.
🔝Если чувствуете в себе силы — жмите «Откликнуться» и присоединяйтесь к нашей команде лидеров!