Диспетчер службы эксплуатации

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Соткон
Каланчёвская улица 27

Вакансия: Диспетчер

Откройте для себя мир современных технологий и станьте частью команды профессионалов!

Вам нравится держать всё под контролем, быстро реагировать на задачи и быть связующим звеном между людьми и системами? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем внимательного и ответственного диспетчера, который будет обеспечивать бесперебойную работу инженерных систем и поддерживать высокий уровень сервиса для наших клиентов.

Ваши задачи:

• Контроль работы инженерных систем: электроэнергия, системы кондиционирования, BMS и другие.
  • Приём, обработка и контроль выполнения заявок от сотрудников и клиентов.
  • Оперативная рассылка оповещений о важных событиях и изменениях.
  • Мониторинг состояния противопожарных систем и автоматик, взаимодействие с техническими службами.
  • Ведение учёта и отчётности по заявкам и инцидентам.

Что важно для успеха на этой позиции:

• Опыт работы диспетчером или в смежной сфере от 1 года.
  • Понимание принципов работы инженерных систем, топологии пожарной автоматики и средств противопожарной защиты.
  • Аналитический склад ума, умение быстро принимать решения и расставлять приоритеты.
  • Уверенное владение ПК и профильными программами.
  • Внимательность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.

Условия и преимущества:

• График работы 1/3 — время для жизни и отдыха!
  • Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Работа в команде экспертов и поддержка наставников.
  • Современный офис и комфортные условия труда.

О компании СОТКОН (Современные Технологии Контроля) — команда молодых и активных профессионалов, оказывающая услуги профессионального аутсорсинга в сферах IT, HR и управления качеством. Мы работаем с крупнейшими компаниями России, внедряем лучшие практики и современные технологии, чтобы наши клиенты всегда были на шаг впереди. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ценит профессионализм, инициативу и стремление к развитию!