Партнер компании по оказанию образовательных услуг по английскому языку для 2-4 классов

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Сотка

Мы создаем среду, где выпускники достигают высоких результатов, а эксперты — реализуют свой потенциал.

Онлайн-школа «Сотка» — это аккредитованная IT-компания с государственной лицензией.

За 7 лет прошло обучение 370 000+ учеников, и последние три года мы стабильно растем. Нашу онлайн-школу создают более 600 человек по всей России, и мы уверенно идем к тому, чтобы стать лидерами в детском образовании.

На текущий момент мы находимся в поиске Партнера по оказанию образовательных услуг по английскому языку для 2-4 классов.

• Классный и полезный продукт, который мы активно развиваем и улучшаем, значимые амбициозные цели

• Никто не контролирует, во сколько ты выполняешь свои услуги и где находишься, главное — результат, который ты достигнешь

• Удаленный формат сотрудничества, оказание услуг в удобном месте и в комфортном формате

• Своевременный и высокий доход

Задачи, которые предстоит выполнять:

• Составление образовательной программы согласно требованиям ФГОС

• Ведение онлайн-вебинаров для 2-4 классов по английскому языку

• Составление методических материалов к урокам: домашние задания, краткие конспекты, рабочие тетради, ключи к домашним заданиям

• Ведение социальных сетей и участие в фото и видео съемках, при поддержке партнеров по маркетингу

Для нас очень важно:

• Опыт преподавания английского языка школьникам 2-4 классов от 3 лет с творческим и гибким подходом

• Навык объяснять сложное простым языком, находить общий язык с детьми

• Знание требований ФГОС, тенденций и направлений в сфере образования РФ

• Высшее педагогическое образование по направлению: английский язык, учитель начальных классов или выпускники профильных вузов смежных направлений

Будет плюсом, если ты принимал/-а участие в конкурсах и олимпиадах любого уровня!

И если вдруг ты еще сомневаешься — с нами сотрудничает много крутых людей, которые являются профессионалами в своих сферах.

Первый шаг за тобой — откликайся, а дальше мы уже с тобой свяжемся, расскажем обо всем подробнее и ответим на любые вопросы.