Наш клиент — один из ведущих операторов фулфилмент-услуг в Европе, предлагающий широкий спектр решений для бизнеса в сфере логистики и управления цепочками поставок. Компания специализируемся на предоставлении высококачественного сервиса для e-commerce, включая хранение, упаковку и доставку товаров, а также управление возвратами.
В связи с динамичным ростом и расширением компании, мы ищем талантливого и амбициозного Директора по продажам, который станет ключевым игроком в команде.
• Разработка и реализация стратегического плана по достижению целевых показателей чистой прибыли;
• Обеспечение высоких показателей удовлетворенности клиентов (CSI, CSAT, NPS);
• Генерация чистой прибыли через эффективное управление продажами и оптимизацию процессов;
• Анализ и интерпретация управленческой отчетности для принятия обоснованных бизнес-решений;
• Построение и поддержание дорожной карты развития отдела продаж, включая ключевые этапы и целевые показатели;
• Применение инструментов проектного менеджмента для эффективного управления проектами и инициативами;
• Ориентация на результаты, а не на процессы, с акцентом на достижение поставленных целей.
• Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3-х лет, предпочтительно в сфере фулфилмента или логистики;
• Успешный опыт в разработке и реализации стратегий продаж, направленных на увеличение чистой прибыли;
• Знание английского языка не ниже уровня C1 (включая деловое общение и ведение переговоров);
• Умение работать с управленческой отчетностью и аналитическими инструментами;
• Опыт в использовании методов проектного менеджмента и управления командой;
• Высокие коммуникативные навыки и способность к стратегическому мышлению.
• Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов по результатам работы;
• Возможности для профессионального роста и развития;
• Динамичную рабочую среду в команде профессионалов;
• Участие в интересных проектах в сфере европейского фулфилмента.