Сколковское шоссе 43
Мы - молодая, амбициозная и быстрорастущая компания (государственное частное партнерство, финансовый сектор), которая оказывает поддержку в экспортно-импортных операциях
(входим с структуру А7)
Мы ищем : Амбициозных, проактивных, нацеленных на результат и развитие лидеров, которым есть что доказывать и к чему стремиться
- Отслеживание криптокошельков: Мониторинг транзакций и движений средств на криптокошельках с целью выявления подозрительной активности.
- Анализ происхождения средств: Исследование источников поступления криптовалюты, определение легальности средств
- Проверка клиентов (KYC): Проведение процедур "Знай своего клиента" для идентификации и проверки личности пользователей платформы.
- Проверка бизнеса (KYB): Анализ и проверка бизнес-партнеров и контрагентов на предмет соответствия требованиям комплаенса.
- Анализ транзакций (KYT): Оценка транзакций на предмет соответствия нормативным требованиям и выявление подозрительных операций.
- Работа с программным обеспечением: Использование специализированных программ и инструментов для анализа и мониторинга криптовалютных транзакций.
- Подготовка отчетов: Составление отчетов о результатах анализа и мониторинга для руководства и регулирующих органов.
- Образование: Высшее образование в области экономики, финансов, права или информационных технологий
- Опыт работы: Опыт работы в сфере комплаенса, финансового мониторинга или анализа криптовалютных транзакций.
- Навыки работы с программным обеспечением: Опыт работы с специализированными программами для анализа и мониторинга криптовалютных транзакций.
- Аналитические способности: Высокий уровень аналитического мышления и способность к обработке больших объемов данных.
- Внимание к деталям: Умение выявлять подозрительные транзакции и отклонения от нормы.
- Коммуникационные навыки: Способность эффективно взаимодействовать с различными отделами компании
- 5/2, 09.00 до 18.00 (только офис);
- современный офис в Сколково Парк, корпоративный транспорт от м. Киевская, Аминьевская (10-12 мин)
- ДМС после окончания испытательного срока ( и на детей)
-Карьерный рост: Возможность карьерного роста и профессионального развития в динамично развивающейся компании.
- Работа в команде: Работа в команде профессионалов, увлеченных криптовалютами и блокчейн-технологиями.
- Современное рабочее место: Современное рабочее место с комфортными условиями труда.
Если вы обладаете необходимыми навыками и опытом, мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде