улица Металлистов 7
Компания "Дукат" - российский производитель и поставщик широкого ассортимента ингредиентов лучшего качества для кондитерской, хлебобулочной, молочной и других отраслей пищевой промышленности. Мы 25 лет на рынке.
В ваш функционал будет входить:
Контент-стратегия и планирование
• Разработка и ведение ежемесячных контент-планов для VK, Telegram, Instagram, YouTube, Яндекс.Дзен.
• Адаптация тональности и форматов под разные сегменты аудитории: B2B-технологи, шеф-кондитеры, закупщики, розничные покупатели.
• Анализ эффективности контента, корректировка стратегии для роста вовлечённости и достижения бизнес-показателей.
Копирайтинг и создание текстов
• Написание продающих, обучающих и вовлекающих постов для соцсетей и блогов.
• Разработка сценариев для видео и вебинаров.
Видеоконтент
• Съёмка и монтаж обзоров продуктов, репортажей с мероприятий, интервью с технологами, образовательных роликов.
• Адаптация видео под форматы Reels, Клипы, YouTube (вертикальные и горизонтальные версии).
Поддержка отдела продаж и маркетинга
• Создание и регулярное обновление банка контента для менеджеров: готовые посты, изображения, видео для оперативной отправки клиентам.
Наши ожидания :
Образование не ниже среднего специалиста
Грамотная письменная речь
Знания специфики ведения различных соцсетей и мессенджеров, прямые эфиры
Базовые навыки работы в графических редакторах CorelDraw, Photoshop или аналогичных
Опыт работы на различных должностях в области SMM, маркетинга, PR, рекламы
Желание и готовность обучаться (обучение за счет компании)
Мы предлагаем :
Работа в офисе.
График работы: 5/2 с 8:30 до 17:30 (комфортный офис в центре города).
Дружная команда профессионалов.
Оплачиваемое обучение
Корпоративная связь, льготное питание.
Мы ищем активных людей, кто готов инвестировать свое время и силы в любимую работу!
Если вас заинтересовала данная вакансия - нажимайте на кнопку "Откликнуться".