Маркетолог

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: АНО по Развитию Адаптивных Видов Спорта Больше Чем Спорт
Пенза
улица Кирова 56

Мы ищем энергичного и стратегически мыслящего маркетолога, который возьмёт в работу привлечение целевых лидов в образовательный проект «Фандрайзер, который смог» и в перспективе выстроит маркетинговый отдел с нуля. Если вы любите результат, умеете тестировать гипотезы и готовы расти вместе с проектом — вам точно сюда!

Ваши задачи:

— Запуск, анализ и оптимизация рекламных кампаний: закупки в Телеграм-каналах, на платформе Макс, поддержка публичных выступлений экспертов проекта.

— Поиск и тестирование новых каналов привлечения лидов.

— Постановка метрик, отчётность, масштабирование эффективных связок.

— Через 3–6 месяцев: формирование и управление отделом (СММ-специалист, копирайтеры), подбор команды, выстраивание процессов.

Мы ждём, что вы:

— Имеете опыт маркетолога от 1,5–2 лет с подтверждёнными кейсами по лидогенерации.

— Умеете работать с рекламными площадками (Телеграм, Макс и др.), анализировать воронки, читать метрики.

— Понимаете специфику публичных выступлений как инструмента продвижения (организация, координация, интеграция в воронку).

— Обладаете лидерскими задатками, системным мышлением и готовы расти в управленца.

— Ответственны, инициативны, любите брать проект «под ключ». (Опыт в сфере образования, коучинга, фандрайзинга — большим плюсом!)

— Оклад от 80 000 ₽ + премия за каждый целевой лид (размер обсуждается индивидуально).

— Возможность создать и возглавить маркетинговый отдел

— Ваша зона влияния будет расти вместе с вами.

— Гибкость: формат работы (офис/удалёнка/гибрид) обсуждается.

— Профессиональное развитие, доступ к закрытым материалам проекта, честную обратную связь.