Пенза
улица Суворова 81
улица Суворова 81
Компания "Нордски" является производителем функциональной спортивной одежды для профессионалов и любителей активного образа жизни. Мы начали свою деятельность в 2012 году и на сегодняшний день являемся признанным лидером в своей нише. Основное направление бренда Nordski экипировка для бега и лыжного спорта.
У нас в компании открыта вакансия продавец в интернет магазин.
Ваши задачи:
- Консультирование клиентов. Помощь покупателям с выбором товаров, ответы а вопросы о характеристиках продукции, наличии на складе, условиях оформления заказа и других аспектах.
- Оформление заказов. Прием заказов от клиентов через сайт, подтверждение их и контроль правильности внесения данных в систему.
- Обработка возвратов о обменов. Проверка соответствия условий возврата, оформление необходимых документов, обработка запросов клиентов на возврат или обмен товаров.
- Обработка платежей. Проверка статуса платежей, контроль выполнения заказов в системе.
- Подготовка и оформление доставки. Организация доставки товаров клиенту, отслеживание процесса отправки, информирование покупателя о статусе доставки.
- Анализ покупок. Изучение покупательских предпочтений и трендов для оптимизации ассортимента и предложений.
Наши пожелания к кандидату:
- опыт работы в продажах приветствуется;
- умение слушать и слышать;
- терпение и стрессоустойчивость;
- организованность, ответственность;
- Что мы предлагаем:
- оформление по ТК РФ, соцпакет;
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- дружная заряженная команда;
- возможность приобретать продукцию компании со значительными скидками;
- корпоративные мероприятия за счет Компании.