Менеджер по продажам (аксессуары для кальянов)

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Русская Табачная Компания
Екатеринбург
улица Фронтовых Бригад 18/1

В сильную команду компании CosmoBowl, входящей в состав холдинга требуется менеджер по продажам (аксессуары для кальянов)

Задачи:

• Привлекать новых клиентов (расширять АКБ), продвигать компанию на рынке.
  • Сопровождать сделки с партнерами, клиентами.
  • Вести клиентов лично, администрировать их заказы в системе учета (1С. Управление торговли).
  • Взаимодействовать со смежными подразделениями (отделом маркетинга, службой логистики, складом, производством).
  • Формировать и внедрять предложения по улучшению показателей продаж.
  • Выполнять планы продаж и фокусные задачи. (KPI)

• Успешный опыт личных продаж в сегменте FMSG, работа с В2В клиентами (обязательное требование)
  • Уверенный пользователь ПК. Навык работы в пакете MS office, системе учета 1С, Битрикс24.
  • Навыки делового общения и переписки.
  • Умение презентовать компанию и продукт.
  • Знания / опыт в кальянной индустрии приветствуются!

Для нас важны следующие личные качества нашего будущего коллеги:

• Самоорганизованность, гибкое системное мышление.
  • Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, стремление к результату.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Высокий уровень полномочий и самостоятельности в принятии решений,проактивность.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Стабильность и надежность компании.
  • Карьерный и профессиональный рост.
  • После испытательного срока оклад + KPI совокупный доход от 60000 до 110000 руб. (FIX+KPI).
  • График работы 5/2. С 10:00 до 19:00. Выходные / праздничные дни по ТК РФ.

И в конце немного информации о компании, где предстоит работать.

CosmoBowl - крупный производитель чаш для кальянов и аксессуаров на Урале.

Основные направления - это производство и реализация аксессуаров для кальяна под брендом Cosmobowl (кальяны, аксессуары для курения, чаши для кальянов) и имеет отличную репутацию на рынке России.

Компания Cosmobowl была создана в 2014 году на заре появления культуры курения кальянов в России. Став одной из первых компаний, целью которой было создать лучшие чаши в России, в 2018 году мы были удостоены премии
“Лучшая чаша по версии Hookah Club Show 2018”. Кроме того мы получили титул "ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЧАШ ГОДА" по версии SMOKY TRIP AWARDS 2024 и 2025 годах.

На данный момент компания Cosmobowl является одним из лидеров рынка по количеству произведенных чаш для кальяна за последние годы. В месяц компания производит около 50.000 тысяч чаш, и представлена более чем в 30 странах мира. Мы активно развиваемся на мировом рынке, и выпускаем множество эксклюзивных коллекций! В России мы представлены также и на маркетплэйсах.