Директор / Управляющий бизнес-партнер в климатическую компанию

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: ДЫШИ КОМФОРТНО
улица Сущёвский Вал 31с1
Более 6 лет

Приветствую вас! Меня зовут Дмитрий, я учредитель и генеральный директор компании “Дыши Комфортно”.

Компания «Дыши Комфортно» работает на рынке уже 15 лет. Мы занимаемся проектированием, поставкой, монтажом, обслуживанием систем вентиляции, кондиционирования, увлажнения.

Сейчас я в поисках партнера, в связи с тем, что мой фокус за 15 лет сместился в другие направления, и мне интересно высвободить ресурс для развития других сфер бизнеса.

Я ищу лидера, кто возглавит систему и сможет привести компанию к развитию, действуя в одном ключе. На основании совместно выработанной стратегии

Это не вакансия. Я не предлагаю работу в найме за зарплату. Это партнерство.

• Если вы чувствуете, что давно пора открыть свое дело, но не готовы начинать все самостоятельно и с нуля.

• Если у вас есть силы, желание и наработанный опыт/связи в нашей сфере для развития бизнеса.

• Если вы хотите работать с полной свободой в принятии управленческих решений (на основе совместно выработанной стратегии)

Откликайтесь, и давайте обсудим варианты сотрудничества!

Рассматриваю как передачу доли в бизнесе, так и инвестирование в ваши идеи

О компании, и что есть сейчас:

- Более 200 поставщиков оборудования с согласованными скидками до 60%

- Расписаны все бизнес-процессы по реализации объектов любой сложности

- Внедрена книга обучения всех категорий специалистов, прайс листы. шаблоны договоров и коммерческих предложений.

- Бизнес полностью контролируется через Срм Planfix. В базе 11000 клиентов.

- Более 100 интернет заказов в месяц с сайта с каталогом из 40 000 позиций.

- Интернет магазин с органическим трафиком 140 тысяч человек в год.

- Действующие долгосрочные партнерские соглашения более чем с 100 дизайнерами, архитекторами, инженерами Москвы и области.

- Реализованные контракты в 2025 по поставке инженерной продукции со Страной Девелопмент, РГ Девелопмент, Левел, Веспер, Смайнекс, Салюкс, ФНС России.

Точка “Ноль” проекта составляет на данный момент 200 тыс. рублей в месяц.

Есть большая база архитекторов-дизайнеров (450 партнеров), инженеров, руководители ритейл сетей питания, руководители строительных компаний.
Более 2500 объектов реализовано за 14 лет работы

Товарных остатков нет, в связи отсутствием склада. (Работаем под заказ)
Обширная база партнеров с оптовыми скидками по всем инженерным разделам.

Открыт к переговорам, жду ваш отклик!