улица Плеханова 49А
Чем Вам предстоит заниматься:
Разработка и внедрение: Создание новых рецептов и технологических карт с учетом себестоимости, сезонности и трендов. Проведение тестовых выпечек.
Стандартизация и контроль: Контроль соблюдения технологий приготовления на всех точках сети. Проведение плановых и внезапных проверок качества (выезды в пекарни).
Обучение персонала: Проведение инструктажей для пекарей, повышение их квалификации. Адаптация новых сотрудников к стандартам сети.
Оптимизация процессов: Участие в подборе поставщиков ингредиентов, контроль остатков на производстве, минимизация брака.
— Профильное образование (повар-кондитер, технолог хлебопекарного производства) будет преимуществом.
— Опыт работы пекарем или технологом от 3 лет, желательно в сетевом формате.
— Понимание экономики блюда, умение выводить новинки в себестоимость.
— Навыки обучения и наставничества.
— Активная жизненная позиция, творческий подход и перфекционизм в вопросах вкуса.
Условия работы:
— График работы: 5/2
— Заработная плата: уровень обсуждается индивидуально по итогам собеседования ( 120 000 - 150 000 руб. на руки).
— Работа в одном офисе + разъезды по точкам.
— Оформление по ТК РФ.
— Стабильные выплаты 2 раза в месяц.
— Возможность влиять на меню сети и видеть результаты своего труда на полках магазинов.
Мы — динамично развивающаяся сеть пекарен Хлебница. Наша цель — радовать гостей свежей, качественной и вкусной выпечкой каждый день. Чтобы выйти на новый уровень и усилить вкус, мы приглашаем опытного Бренд-пекаря, который станет главным экспертом по продукту.
Ждем Ваше резюме или звоните по телефону